El Periódico
por Quim Casas
"Carlo Padial traza un relato entre cáustico y enternecedor de la supervivencia de la crítica cultural y la posibilidad del cambio."
La crítica completa está disponible en El Periódico
Fotogramas
por Ricardo Rosado
"Judit Martín y Berto Romero son la irresistible pareja protagonista que, a través de ‘allenianos’ diálogos, plantea un relato sobre el vértigo de la precariedad, el terror a no saber qué hacer con tu vida y la necesidad de jugársela de vez en cuando con ideas que, no por peregrinas, resultan menos ilusionantes."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
La Vanguardia
por Jordi Batlle Caminal
"El tema esencial del cine de Padial es el ridículo que hacemos cada día al salir a la calle, o ya antes de salir, eligiendo la ropa que nos pondremos. Lo curioso, o lo milagroso, es que, estando a las antípodas del cine social, Pizza movies captura el estado del mundo con una precisión cristalina."
La crítica completa está disponible en La Vanguardia
El Periódico