Caos

Johan600
Johan600

Publicada el 26 de abril de 2026
Vista Caos y sinceramente es una película muy floja que podría haber sido muchísimo mejor, sé que tienes algunas cosas buenas y entretiene en algunas ocasiones pero poca más. Tiene bastantes errores como la edición que se nota muchísimos cortes, el guion es muy flojo y algunas líneas no tienen sentido, el desarrollo debería haber sido muchísimo mejor la verdad, el cast pasa muy desaprovechado, lo mejor de toda la película para mí es Anne Hathaway que esta asombrosa y se roba toda la película ella misma.
En resumen Caos es un thriller dramático muy flojo pero que en algunas ocasiones entretiene y que lo mejor de ella es Anne y es por eso que vale la pena verla, podría haber sido una película muchísimo mejor.
La amo mucho❤️
Martin Oaks
Martin Oaks

Publicada el 3 de enero de 2022
El consabido morbo y tópica fantasía sexual femenina de "tirarse al malote del barrio" es lo que la Kopple ha querido plasmar en este bodrio cinematográfico. Con el trasfondo de la pubescencia y las diferencias sociales, la directora de Wild Man Blues (correcto documental en torno a la figura musical de Woody Allen), confirma con esta cinta una ausencia total de talento para hacer cine.