Interstellar
4,4

Publicada el 17 de abril de 2021
Quiero la pelicula no el trailer!!.................................................................
Publicada el 29 de diciembre de 2020
No puedo ver la película :-( trato de verla pero no se ve nada, he intentado varías veces y nada lo mismo pasa con las demás películas, me dice error
Publicada el 15 de octubre de 2020
La película no tiene coherencia. Las escenas no llegan a un orden correcto. No son racionales. Los personajes dejan mucho que desear. Es la peor película que ví.
Publicada el 12 de octubre de 2020
Muy buena drama de principio a fin,grandiosa,sobre todo te hace pensar en las cosas reales que pueden y van a pasar,definitivamente una de las mejores películas que eh visto
Publicada el 23 de agosto de 2020
Sin esperarlo se convirtió en mi pelicula favorita. Una oda al amor y a la ciencia y física. Majestuosa en su banda sonora, fotografía, interpretación, y guión. Una película sencillamente perfecta.
Publicada el 22 de julio de 2020
Me encanta la pelicula
Imagina si alguna vez la tierra se vuelve inhabitable lo que tendríamos que pasar para Sobrevivir
Publicada el 8 de junio de 2020
Muy buena iluminación en los ingresos y egresos que se reciban un 3linternas saludos a todos los vigiladores del servicio tanto turno día como turno noche es PERMANENTE el uso que
Publicada el 25 de mayo de 2020
Esta pelicula, es compleja, como todas las peliculas de Christopher Nolan, como el Truco Final o Origen, pero, esta película te enseña muchas cosas, como la relatividad, la gravedad..., pero, todas las cosas que dicen son complejas para un niño. Esta pelicula tiene una muy buena banda sonora, gran reoarto, efectos especiales y guion. A mi me ha hecho entender mas sobre la astronomia, la relatividad...
Publicada el 10 de mayo de 2020
Interstellar es una obra maestra compleja que utiliza el concepto del espacio-tiempo para darle significado a nuestras vidas el "amor". Me produce sensaciones y emociones que nunca había experimentado. Sin lugar a dudas una obra de la ciencia ficción de la última década y que con el tiempo será una película de culto.
Publicada el 11 de abril de 2020
Extraordinaria, muy buena película, realista, compagina la ficcion con la ciencia, una de mis favoritas.