Interstellar
4,4

Publicada el 16 de noviembre de 2017
Una obra maestra, por los paisajes, el sonido, los diálogos, la actuación, una historia fantástica, la mejor...!!! insuperable...!
Marcos V.
Marcos V.

Publicada el 19 de julio de 2021
Otra vez, Nolan es uno de los directores con mas huevos de Hollywood.
Despues de delitarnos con el caballero oscuro y origen Nolan crea su propia space opera.
La pelicula es magnifica, pero no la mejor del direcror britanico.
Publicada el 7 de agosto de 2017
Es una cinta compleja, tal vez unos necesitarán verla más de una vez para entenderla del todo (mi ejemplo). Soy muy fan de la ciencia ficción y esta película será de mis favoritas en este género; el trabajo de edición, solo una palabra: fascinante. Navegarás por el espacio y en el tiempo a diferentes planetas tan lejanos al tuyo, tendrás que alejarte de tu familia y de el resto de la humanidad solo para salvar al planeta tierra de la extinción, sufrirás traición y mentira para mantener la especie. Esta cinta me hizo sentir como si me encontrara en la situación. Excelente.
Publicada el 19 de marzo de 2017
La he visto dos veces en una tarde. Muy bien recreada y con estupendos efectos, Chistopher Nolan nos trae y nos lleva de lo humano a lo tecnológico.
Matthew no siempre brilla. spoiler: Su reacción cuando sabe la verdad nos deja perplejos.

Buena peli, entretiene.
Publicada el 20 de febrero de 2017
La verdad que pelis como estas no se encuentran fácilmente, y me gusto bastante, por el trama y toda la parte científica que tiene, por más que muchas de las teorías presentadas aún no han sido demostradas, para mi es una peli que volvería a ver varias veces.
Publicada el 19 de enero de 2017
Esta obra maestra de Nolan te va a volar la cabeza desde el principio. Esta vez el director ingles nos trae una autentica odisea espacial en la que un reducido grupo de astronautas tiene que salvar a la humanidad pasando por un agujero negro yendo a otra galaxia, pero no es solo eso, tendrán que pasar incontables obstáculos para cumplir su ambiguo cometido. Vayamos ahora por un momento a la parte técnica, el film posee uno de los mejores trabajos en lo que es efectos especiales, lo notas desde los primeros instantes antes de que salgan de la tierra y ni te explico en el espacio. El guion dentro trata de ser lo mas realista posible lo que hace mas genial a la producción. En cuanto a actores también es muy positiva mi visión, tenemos a Anne Hathaway, Michael Caine, Matthew Mcconaughey y Matt Damon, siendo eso una parte. Es una película que estas obligado a ver, seas o no fan de la ciencia ficción, lo que si te recomiendo es que si no la enganchas en alguna retransmisión en algún cine, la veas en la pantalla mas grande y el mejor equipo de audio que tengas, el sofá mas comodo y una buena racion de comida y bebida porque esta aventura de casi 3 horas la tenes que disfrutar a pleno sin pausas y teniendo la mejor calidad posible para una mejor inmersión.
jodanaru
jodanaru

Publicada el 28 de diciembre de 2016
Una obra maestra de la ciencia ficción. Me encanta Christopher Nolan en casi todo lo que hace y también me parece muy bueno el papel de Matthew McConaughey.

Es una película de ciencia ficción diferente, que te hace reflexionar sobre la naturaleza humana y sus diferentes instintos. (no añado más para no hacer spoiler).

Sin duda una película muy recomendable e imprescindible en mi colección.
Publicada el 29 de octubre de 2016
Es una película muy buena y muy realista y aparte de tener fundamentos científicos también es una historia muy humana y personal
Publicada el 30 de octubre de 2016
Me ha encantado. Perfecta combinación entre la ciencia real y la ficción con una historia muy interesante que te hace estar continuamente en la película. Muy recomendable de ver.
Publicada el 16 de julio de 2016
absolutamentre increible si te interesa un poco el tema, me he quedado ganas de 3 horas mas de pelicula