El caballero oscuro
4,6

Tonino C.
Tonino C.

Publicada el 18 de agosto de 2015
Sin duda la mejor película de la trilogía y de la marca Comic DC, incluso una de las mejores del género superheroes.
Marca un antes y un después en su género y un ejemplo para las nuevas películas de los estudios. Si todas las películas venideras de Warner sobre personajes de DC Comics fueran así sería un taquillazo seguro.
Un superheroe de su calibre y unos villanos como El Joker o Dos Caras hacen de este film una mezcla increíble. Efectos además que condimentan esta fantástica mezcla hacen que sus 2 horas y media sean pocas.
La recomiendo a todo amante del cine y sobre todo de los comics; y felicito al ya difunto Heath Leger por su increíble actuación como Joker, sin duda insuperable e inolvidable.
Guille
Guille

Publicada el 7 de abril de 2019
Posiblemente la mejor de la trilogía. Mención especial merece la espectacular actuación de Heath Ledger como "El Joker", el cual fué desgraciadamente hallado muerto en su piso por sobredosis supuestamente "accidental" de analgésicos. Oscar y Globo de Oro póstumo se le otorgaron a este actor por su gran trabajo. Una película espectacular de igual calibre que la anterior, sin reparar en gastos, buenas escenas de acción y efectos y con un reparto de ecelentes actores que repiten aunque flaquea como la anterior en que algunos actores secundarios podrían haber estado mejor. Imprescindible.
Rayos310506
Rayos310506

Publicada el 22 de septiembre de 2021
Sin duda es mejor que la primera ya que mejoran la trama y mejores villanos, aunque eso sea un punto negativo ya que en Spiderman 3 hacen ese error de meter a dos villanos, simplemente deben poner a uno nada más. Aquí ponen al Guasón y dos caras. (Nada más quería ver al Guasón no a otro más)
Hosgaza
Hosgaza

Publicada el 21 de enero de 2013
Esto es cine señores. Tras ver una vez más esta película (no me canso de ello) nada me queda por decir de lo ya dicho, impresionante, brutal, magnífica, espectáculo, redonda,........
Publicada el 1 de septiembre de 2018
Mira hacia arriba: un rayo está a punto de romperse en la manta de suaves que llamamos películas de verano. The Dark Knight, el absoluto aturdidor del director Christopher Nolan en una continuación de Batman Begins del 2005, es una potente provocación decorada como una película de comics. ¿Acción febril? Comprobar. Espectáculo deslumbrante? Comprobar. ¿Diversión diabólica? Comprobar. Pero Nolan solo está calentando. Hay algo crudo y elemental en el trabajo en este universo ingeniosamente imaginado. Sacado de su historia de origen de Batman, Nolan se abre paso a una dimensión más profunda. ¿Huh? ¿Qué? ¿Cómo puede un hombre en conflicto en un traje de murciélago y un villano con una sonrisa de payaso agrietada y pintada hablar de lo esencial de la condición humana? Espera un shock en el sistema. El Caballero Oscuro crea un lugar donde el bien y el mal, que se espera que luchen, deciden en cambio ponerse y bailar. "No quiero matarte", dice el psicópata Joker de Heath Ledger al incondicional Batman de Christian Bale. "Me completas". No compre la burla. Él lo dice en serio.
Publicada el 15 de marzo de 2020
Yo no soy fanático de Batman, Vi la pelicula por las buenas criticas que tiene y me ha parecido larga y aburrida. Las actuaciones son buenas, uno de los actores murió antes del estreno y eso le da cierto morbo por verla. Al final te quedas con la sensación de que podían haberla hecho mas entretenida, con mas acción y menos diálogos cansinos.
El cine debe ser entretener y esta película no destaca en eso.
Pedro Parker x-Avenger
Pedro Parker x-Avenger

Publicada el 2 de julio de 2019
Lo que vi fue igual que ir al cielo, esta joya de oro nunca sera superada, quede bastante orgulloso con esta película, como gran fan de Batman, debo decir que esta es la mejor película de Batman y de DC.
Batman me enseño que puedo ser cada día mas, sin duda mi héroe, crecí con el.
hablemosd
hablemosd

Publicada el 3 de mayo de 2021
es una obra maestra toda la película, su éxito hizo que las películas de super heroes comenzaran hacer mas respetadas,

LO BUENO: la acción, el guion, la actuación, y su realismo

LO MALO: ?
Movie.L
Movie.L

Publicada el 13 de junio de 2017
Obra Maestra, Nolan eres un Grande, esta es la Mejor pelicula de superheroes que eh visto, el Wason, guau, tanta emocion que hay, la amo!
marioiker
marioiker

Publicada el 20 de agosto de 2012
Una Obra Maestra yo no me canso de verla es la Mejor película que han visto mis ojos Heath Ledger quedara como el Mejor Joker que se ha visto en las peliculas de Batman es una película que desde el primer momento te engancha con un thriller impactante y te mantiene atento es una trilogía espectacular un buen trabajo de Nolan y la Banda sonora es otra cosa eso ya son palabras mayores se merece esas 5 estrellas