Publicada el 24 de septiembre de 2015
Muy buena, sobre todo la actuación tanto como la de Tim Robbins y Morgan Freeman, hay una parte que me encanta dentro de este film y es cuando Mirgan Freeman explica el significado de la palabra "institucionalización "
Un clásico que veo una y otra vez sin nunca cansarme. Cuenta con guión es fascinante que en conjunto a excelentes actuaciones hacen de esta película una obra de arte.
50 veces las habré visto (y no a la sombra, como ellos) y 50 más la veré. Diálogos que son leyenda en el cine (pescaditos, confía en su mujer...?, zihuatanejo, el Pacífico donde dicen que nadie tiene mejoría, Robert Frosh., Brooks was here, institucionalizado...). Verdaderamente, una obra de arte. Y nunca puede tener un reparto tan acertado.
Una delicia de principio a fin. Con interpretaciones magníficas de todo el elenco de actores y perfectamente conducidos por Frank Darabont el metraje es entretenido fotograma a fotograma.
me gusta la trama pero mi critica siempre observa aspectos trascendentes anteriores y posteriores .... buena y no deseo extenderme mas mi calificación es debido a la originalidad.