Mad Max, es una de las mejores sagas de acción que salió en los 80, a pesar de que su primera entrega saliese en 1979 y Mel Gibson es el puto amo, y no hay mas que decir, pues en esta en vez de Gibson sale Tom Hardy y en vez de salir en los 80 sale en 2015 y ya esta. Venga que me explico, George Miller ha dirigido la ya mentada trilogía de Mad Max, y Babe el cerdito valiente y las dos Happy Feet, sinceramente no se como pasas de el guerrero de la carretera, al cerdito valiente. Mel Gibson se nos dio a conocer con esta trilogía de Miller, y me alegro de que pasase, y espero que dentro de poco vuelva y nos siga enamorando, pero vamonos al Max de Hardy, he leido por ahí que Tom Hardy, tiene limitaciones interpretativas, y yo me pregunto ¿Dónde las tiene? ¿Guardadas en el armario con el abrigo de pobre que llevaba Bane? Por que yo no las veo, y he visto mucho ulltimamente de él, pero bueno vamos a lo que vamos, aun que puedas pensarlo por el nombre de la película y el cartel de la misma, la protagonista es Charlize Theron, interpretando a IMPERATOR FURIOSA, el cual es uno de los mejores nombres en ficción desde Hale Caesar y Lee Christmas de Los mercenarios. Mucho se ha hablado del feminismo implicito en la película, pero esta gente solo se ha fijado en Charlize y no ha mirado a las otras chicas que van con Max, son recursos de guión con patas, estas señoritas no hacen otra cosa que hacer que el guión cambie de dirección, pero que pasa por que la protagonista sepa defenderse y le de de hostias a Max, ¿La película ya es feminista? No, simplemente es normal, las mujeres no son ni más ni menos que los hombres, son iguales. Ahora dejemos todo esto y pasemos a hablar del reparto.
Reparto: Tom Hardy esta escalando puestos entre mis actores favoritos, y con esta película no hace más que ganar puntos, no se parece a la interpretación de Gibson, asi que no puedo compararlas es más callada parece un neandertal y casi no habla y si lo hace es entre gruñidos. Charlize Theron por su parte muy bien también además tiene un brazo mecanico y eso mola. El resto salvo Nicholas Hoult (Bestia en las ultimas de X-Men) el cúal su interpretación de loco pasado de vueltas sin hacerme babear esta correcto, no tiene nada de especial.
Argumento: Es muy simple, ojo que eso no es malo, es una gran escena de acción, y encima casi no hay CGI y esta hecha en un desierto, este tio sabe hacer cine de acción, esta película es para mi la mejor de las cuatro, en mi humilde opinión claro. Sale un guitarrista que hecha fuego por el mastil de la misma cuando la toca, ¿Hay algo que mole más que eso? Os voy a decir algo esto no es una película de Nolan la falta de exposición se agredece, vaya que si se agradece, si tienes un minimo de inteligencia entenderas facilmente terminos como "mediavida" o "vidasplenas". Muestra no cuentes, Nolan aprende.
El color: Esto se las trae, haber como lo explico, a pesar de ser una cinta postapocalipta, tiene colores por doquier, y menuda gozada, el azul del cielo, el naranja del desierto o el rojo del guitarrista hay un claro cambio con, por ejemplo la gente esta que va por ahi con color marrón y echandose cosas grises en la boca, unos dientes un tanto asqueroso y no muy limpios...
Lo mejor: El guitarrista, Hardy y Theron, el tema del color en la película.
Lo peor: Poco se me ocurre, quizas los recursos de guión con patas.