Una película en mi humilde opinión, con falta de otros films que expliquen un poco la historia de flash, que si, tiene una serie, pero algunos no queremos ver 5 temporadas para enterarnos de la vida de Barry. Volviendo a lo anterior, Ciborg merecía una película, al igual que Aquaman, al que me parece delito que no se le haya hecho un film entero antes de esta quedada de superheroes a mi parecer, infravalorados.
Wonder Woman brilla por si sola, con peleas a un nivel acorde a su poder. Superman otro acierto,
resucitado puede que de manera demasiado fácil (¡¡por favor que estamos hablando de resucitar a una persona, les cuesta un tarde!!).
Batman un poco desacorde con los demas heroes, que están muy por encima de su nivel. Para pelear contra Joker (sin despreciarlo ni un ápice por favor) perfecto, pero para luchar al lado de Flash, Aquaman y compañía, un poco inferior en cuanto a poderes. Por lo menos Iron Man, que sería el gemelo en el mundo Marvel, tiene un supertraje de verdad que ayuda a la batalla. Ademas, la interpretación del actor, falto de carisma y sentimentalmente alejado de sus compañeros, deja mucho que desear.
Otro problema es el antagonista, que en ningún momento da la sensación de que pueda matar a los heroes, no mete tensión en la historia, es otro villano mas con ansias de cargarse el universo por pura diversión.
En resumen, una película para ver sin mas, en tu casa a la hora de la siesta (si no tienes otra cosa que hacer), por mi parte, esperaba mas, de una película con Flash, Superman y Aquaman, a los que sinceramente y siendo honestos, les tenia bastante "Hype.
A favor: Superman, Wonder woman recuperando lo poco que se puede de la película y la aparición de Aquaman, al que espero como mínimo una película a parte.
En contra: Falta de carisma, información y explicación de los orígenes de los protagonistas. El enemigo principal falto de poder y motivación verdadera.