Liga de la Justicia
3,6

Búho 7.
Búho 7.

Publicada el 24 de noviembre de 2017
La película está hecha sin un rumbo específico, la intervención de ambos directores Zack Snyder y Joss Whedon no da para una historia coherente.
Publicada el 21 de noviembre de 2017
tiene fallos obvios pero a fin de cuentas es una peli divertida con los heroes con los que todos hemos crecido!
Publicada el 30 de agosto de 2018
Después de verla, solo quiero la versión original de Zack Snyder. Los reshoots hacen que la película se vuelva mala en su edición y con escenas claramente innecesarias. Podríamos quejarnos del bigote de Superman, de los cromas que usó Whedon para las regravaciones, de chistes sin gracia ninguna,... Errores, muchos errores.
Que sin ninguna duda, son momentos que se salvan gracias a la química entre los héroes, las escenas de acción y escenas de puro Snyder.
-Lo bueno: La liga de la Justicia y ver a Sergi Constance como Zeus
-Lo no tan bueno: los claros reshoots y la duración que a mi parecer es breve
Publicada el 3 de abril de 2016
Un filme hecho para fans.
El público promedio puede comprenderla pero no en su totalidad.

Hace manejo de un humor tolerable. El trasfondo de cada personaje es soberbio, resaltando las apariciones de Batman y Wonder Woman.

Esta película te pide como requisito verla con ojos distintos a como miras los productos de Marvel.