El "típico producto MARVEL" para el cine. Este film dirigido por Kenneth Branagh, es una adaptación del cómic "Thor, rey del trueno" y nos presenta una historia fantástica de la mitología nórdica. No es nada del otro mundo, pero entretiene aprovechando las ventajas del cine 3D, La película se apoya principalmente en los efectos especiales que permiten un despliegue visual único al representar los Reinos desconocidos y los elementos sobrenaturales. Cine "de palomitas en estado puro".
No es de mis película favoritas del UCM, pero sí pienso que es una buena película y una gran adaptación del personaje de Thor, me gusto mucho la esencia de Thor en está película, su tono shakesperiano, lo sería que es, etc. No es una película perfecta, tiene muchos errores, pero la película me gusto y es muy recomendable para los fans del genero.
En este punto del camino hacia Los Vengadores, la colección de películas de superhéroes de Marvel no insinúa tanto al equipo cinematográfico como a poner los cimientos de la historia. Thor recupera parte del entusiasmo que perdimos por esta mega-franquicia con la desgraciada y desafortunada Iron Man 2 del año pasado. Aún así, mientras la película se destaca como una divertida salida de superhéroes realzada por una mitología nórdica adaptada, esos hilos de historia adicionales son más frecuentes que nunca, una configuración ocasionalmente emocionante pero a menudo artificial para el evento cinematográfico de 2012.
El poderoso Thor (Chris Hemsworth) es expulsado de Asgard después de desafiar a su padre, Odin (Anthony Hopkins), y llevar el reino al borde de la guerra con los Gigantes de Escarcha de Jotunheim. Thor es enviado a la Tierra, donde se encuentra con la guapa científica Jane Foster (Natalie Portman) y su divertida comitiva. Aquí, el dios del trueno se ve obligado a realizar una búsqueda para descubrir qué es lo que realmente es un héroe. Mientras tanto, el hermano sediento de poder Loki (Tom Hiddleston) tiene sus propios planes para Asgard, consumido por los celos del favoritismo de su padre hacia Thor a lo largo de sus vidas. Esto está incómodo en la historia con una de las líneas de diálogo más expositivas que haya aparecido en el cine convencional.
Bueno, una pelicula marvel mas, que peca como el resto de cargante, insulsa y con un guion rapido y mal hecho, sin embargo lo que diferencia a este del resto de superheroes es que parece una critica/parodia del malote que es malote no por tener una vida dura y llena de despropositos, si no mas bien por que es mas idiota que listo. Una buena pelicula para ir a ver con la novia si... quieres que te saque los colores y perder la cuenta de las veces que dice "Que bueno esta"... Fuera bromas, es mas entretenida que otros Films, pero no deja de ser un sumidero de hormonas femeninas. Resumen: Si te gusta el personaje, sus comics o.... si no te gusta y esperas ver una pelicula entretenida, no vayas por que vas a tirar el dinero.