Invictus

actor97
actor97

Publicada el 8 de enero de 2011
Uno de los mayores logros cinematográficos de Eastwood. Unas excepcionales interpretaciones por parte de Freeman y Damon.
Me gustaría destacar de la película las últimas escenas finales por su ternura y amor a un equipo al ganar la copa del mundo de rugby.
Pero hay una injusticia: la asuencia de "Invictus" en los filmes nominados al Óscar a la mejor película, cuando la creo mucho mejor que "Distrito 9", "The blind side" o "Un tipo serio" (todas ellas nominadas).
Os recomiendo la película porque narra muy bien la historia de Mandela gracias un fuerte guión, unas interpretaciones sublimes y una gran dirección del veterano Eastwood.
Jorge González Prieto
Jorge González Prieto

Publicada el 8 de junio de 2022
CLINT EASTWOOD ES UN MAESTRO DENTRO Y FUERA DE LA PANTALLA!! Esta o Mystic River son obras maestras en las q está detras de la cámara pero y Million Dollar Baby o El sargento de Hierro o Poder absoluto o Sin perdón o …. IMPERDIBLE!! Eterno Clint!! Como Nelson Mandela (Morgan Freeman) sale de la cárcel en SudAfrica después de llevar años encerrado x el estado dictatorial q gobernaba el país. Basada en hechos reales en un libro q no he leído pero esta película es … pues como Eastwood… de 9-10
McNulty
McNulty

Publicada el 30 de septiembre de 2010
¡Qué gran película! Clint se muestra luminoso, deslumbrante, dando una nueva lección de cine y humanidad al poner el peso de una poderosa y optimista historia en la figura de Nelson Mandela, sabiamente interpretado por un inmenso Morgan Freeman. Cómo rueda, cómo dirige, qué pulso narrativo, con qué aparente facilidad parece resolver lo que sin duda es un trabajo de dirección complicadísimo. Pero por eso mismo es una leyenda viva, uno de los más grandes cineastas de la historia del cine. Sólo por la maravillosa escena de la celda merecería la pena ver esta extraordinaria cinta. Clint jamás defrauda, y de nuevo confirma esta regla, a estas alturas ya convertida en ley.
speral
speral

Publicada el 10 de agosto de 2010
Desde luego no me defraudó, como ya me esperaba que me gustase, viniendo de quien venía la película. Un buen relato de Clint Eastwood, de esos a los que nos tiene acostumbrados, que en esta ocasión se ciñó muy bien a los acontecimiento reales, y nos mostró una verdadera historia llena de humanidad y buenos sentimientos dentro de la política, ese mundo tan árido y desprovisto de todo sentimentalismo. O casi siempre. Casi uno piensa que no puede ser verdad lo que está contando. Los actores están impresionantes, Morgan Freeman con su mirada llena el estadio, y nos muestra toda la sensibilidad del personaje, es impresionante que un partido de rugby se utilice para apaciguar el odio de una nación, cuando estamos acostumbrados a ver violencia en el deporte sobre todo si hay un balón de por medio. Por eso, los que la han acusado de falta de originalidad deberían reflexionar sobre este punto.
franjpp8
franjpp8

Publicada el 14 de marzo de 2011
buena, se puede conocer un poco sobre la realidad de un pueblo que ha sufrido
Publicada el 10 de agosto de 2010
Me parece una pelicula,un pelin sosa,pero la tematica,y la direccion,tambien,la actuacion de,MORGAN FREMAN,la hacen una pequeña joya.
He seguido siempre algo de cerca,la vida de mandela,y las tropelias que se hacian en,SURAFRICA,CLINT,ha tratado el tema com mucha sutileza,y consigue que el espectador,vea la trama,con sensibilidad,y perdon,en consecuencia,la historia,aunque con un toque yanqui,resulta,algo conmovedora y enseñar al publico,un hecho historico,que para los que lo desconozcan,tomen,nota del sacrificio,voluntad,perdon y humildad,de una persona,que dio su vida,por su pais,aprovechando su inteligencia y bondad,con un hecho deportivo,.
Consigue,enseñar una historia contemporanea y real,resultando gratificante y con mucha relevancia por el tema de que trata,CLINT,para mi es un genio,de la direccion,todas sus peliculas llevan su mismo sello,la recomiendo toadas,todas.
La puntuo con un 8 alto.