Nikon83
Publicada el 3 de mayo de 2012
Algunos se preguntarán el porque de las puntuaciones tan altas. Cuando la historia es infantíl y facilona. La profundidad es casi nula y no tiene ninguna complicación mental. Pues bien, precisamente por eso, tiene esa puntuación. Porque es lo que te esperas. Vas a ver una película de Super héroes, y es lo que hay. No es la típica película que te venden el trailer y luego no es ni la mitad o es todo lo contrario. Esta es exáctamente lo que te venden, incluso más si eres fan del género. Y el sentido del humor es bestial.
Simplemente diré que para los fans de los cómics pienso que será la película del año. Y para los que no lo son, esta cargada de momentos llenos de humor. así que es una película para todos los públicos.
Hacía tiempo que no me lo pasaba tan bien en el cine, difrutando de una película de superhéroes que no defrauda, 'buena' historia, buenísimos efectos especiales, divertida...más que recomendable para el cine. Enjoy it!!
"Los Vengadores", es una película maravillosamente indescriptible, con una buena orgía de efectos especiales y con unas escenas olímpicamente esenciales y super entretenidas al 100%. Joss Whedon, es sinceramente la nueva revelación del cine fántastico... Una muy buena película de superhéroes que pasará a la historia sin ninguna complicación y sin ningún prejuicio. Hulk,increible y Robert Downey Jr. muy gracioso... RECOMENDABLE!!!
Muy bien hecha pero le sobra una hora ,es muy pesada y solo el final la salva , el malo es penoso , no tiene ni carisma ni maldad , muy mal el casting hay tipos que encarnan al mal perfectamente y no este piltrafilla
Una muy buena puntuación para una MUY BUENA película. Recordemos que Joss Whedon nos traen en poco menos de dos horas y media el mayor elenco de super Héroes nunca visto en la gran pantalla, algunos de ellos con sus propios Films (Thor, Hulk, Ironman...) y que engranan a la perfección en esta gran superproducción.
No os diré que se un Film mítico o una obra maestro, pero no puedo evitar comentar la maestría de su realización, es una película que puedes disfrutarla con los amigos, con la pareja o con los hijos, una película que sin recurrir a ningún tipo de humor grotesco nos arranca una sonrisa a mayores, adolescentes y críos. Una película que no hace falta que sepas quien es quien, su rol y su personalidad se ven a los pocos minutos de entrar cada uno de ellos en escena. Igualmente destacar que aunque son personajes de Comics, no resultan pedantes ni rozan el "frikismo" que muchos nos tienen a costumbrados, simplemente se limitan a soltar su frase, crear acción e interacción con los personajes y sobrellevar un guion entretenido y divertido.
Sin mas, mi gran nota, Joss Whedon ha conseguido lo que muchos grandes parecen que han olvidado, "para interpretar tu obra, antes debes saciar al espectador" y este director lo ha conseguido con "Los vengadores".
Film entretenido y para ver con la familia, destacar el magnifico trabajo de localización al castellano, sobre todo el de ironMan, chascarrillos y arrogancia nunca fueron tan divertidos!
Fantástica,imprescindible,exitosa!!nose que decir mas...efectos especiales un 10,puntos de humor super graciosos!!Robert downey jr como siempre excelente!las batallas de los vengadores sensacional!no se hace nada aburrida!!todo lo que hace marvel lo hace oro y espléndida!!!UN 10!!!q gustazo verlos todos juntos!!!!QUIERO LA SEGUNDA PARTE!!ESO SI ESPERAROS A LOS CRÉDITOS QUE HAY SORPRESA!!!
Los Vengadores: Una autentica orgía de efectos, acción, hostias, explosiones y todo tipo de... de... Dios... Vaya pasada... Imprescindible. La mejor de Marvel hasta la fecha. Un 9.