Marvel Los Vengadores
4,3

Publicada el 15 de junio de 2019
Los Vengadores atraerán a los fanáticos de los cómics, los fanáticos de la acción y los fanáticos de la caracterización y el diálogo. Es una asamblea bastante impresionante.
tavo240
tavo240

Publicada el 27 de agosto de 2012
Sinceramente me hubiera gustado verla antes que a la tercera de Batman, hubiera esperado menos. Es entretenida, los personajes se combinan bien. Las escenas de acción son un punto fuerte. La historia sin embargo, carece de cualquier tipo de profundidad...el motivo x el q se unen y un villano mediocre q no causa temor a nadie y muy sencillo de derrotar son los puntos mas flojos. es buena de todos modos...
Juan B.
Juan B.

Publicada el 4 de octubre de 2015
Punto de inflexión en el universo Marvel, muchísimo mejor que la segunda.
hard224
hard224

Publicada el 9 de julio de 2012
Excelente película, de seguro que me veré las 10 siguientes partes de este combo de súper amigos.

Tony Stark el mejor personaje, incluso que el propio Ironman.
superjanitor
superjanitor

Publicada el 28 de abril de 2012
Buenísima! Catarsis de mamporros, es un orgasmo de efectos especiales. 10 euros bien invertidos en 3 dimensiones. Peliculon!!! (de superhéroes)
Jorge R.
Jorge R.

Publicada el 8 de abril de 2017
Pelicula Muy Buena da paso al interes del UCM de marvel, desde que la ves te engancha a su mundo y te insita a ver las demas peliculas de marvel que estan anexas exelente pars verla mas de 1 vez
fjavier178
fjavier178

Publicada el 8 de julio de 2012
LA MEJOR PELI DE MARVEL SIN DUDA ALGUNA LUEGO IRONMAN HULK CAPITAN AMERICA THOR LA VIUDA NEGRA Y OJO DE HALCON ESTAN PARA ENMARCAR
Manuel Okeely
Manuel Okeely

Publicada el 30 de abril de 2012
La primera hora de la peli es bastante rollo. Algunos diálogos no tienen sentido y en general es todo bastante infantil (mas de lo habitual en este tipo de películas, me refiero). Luego mejora algo, hasta la mega escena final ( de 45 min) , que es muy entretenida.
Eduard Mestre
Eduard Mestre

Publicada el 28 de mayo de 2012
Película muy larga y aburrida excepto por los minutos finales que tienen mucha acción y efectos especiales. Los dialogos son soporíferos y el guión excesivamente lento. No os la recomiendo para nada. No logro entender como el promedio de votos supera las 4 estrellas y el crítico de sensacine le pone un 4. Me ha desilusionado mucho porque iba a verla precisamente por la buena puntación que tíene en esta web.
alexcasco
alexcasco

Publicada el 29 de junio de 2012
Buena peli, efectos especiales increibles pero le sobran 30 minutos largos, recomendable para pasar la tarde