Publicada el 3 de mayo de 2012
Simplemente increíble!!! Por favor otraaaaa!!! Hulk impresionante (APLASTA). Iron man fantástico como en sus películas predecesoras. Thor con sus rayos y por no decir la increíble fuerza que yo desconocía (aguantando una pelea contra Hulk) y como no el Capitán America brillante y heroico.
Esta Pelicula no es mala, es peor. Impresentable, mala a reventar. Nada de accion hasta los ultimos cinco minutos. No os la aconsejo. Muy pero que muy mala. La peor de todas. Ni argumento ni Accion ni nada. No perdais ni tiempo ni dinero.
100% recomendable. 9€ que no duele en absoluto gastar. Junto con las de El Caballero Oscuro (con las que por cierto, no tiene nada que ver), la mejor película de superhéroes que he visto hasta la fecha. Simplemente, una adaptación casi perfecta de de un cómic. Ojalá todas fueran así.
Bueno, para empezar comentar que soy un "purista" de MARVEL, normalmente no me gusta que en una adaptación al cine de un cómic de MARVEL se altere el argumento, pero es realmente brillante esta obra. El argumento es perfecto para aquellos que no son versados en cuestiones de MARVEL,y para aquellos que ya conocemos el tema resulta muy entretenida debido a los múltiples giros de humor que muestra la película. Para mí, la mejor actuación es la hecha por Robert Downey Junior (Iron Man), realmente se nota que estaba metido en el papél, amén de ser uno de los pequeños puntos de humor de la película, (aquellos que hayan visto Iron Man y Iron Man 2 saben de lo que hablo). No destaco nada especialmente malo, no le doy las 5 estrellas porque es muy difícil ser una obra maestra... pero para aquellos amantes del género de superheroes, es imprescindible verla (creo yo). En lo que se refiere a efectos y demás un 10. Terminar diciendo que estoy encantado con esta película, la recomiendo a todo el mundo. (Cabe decir que en la sala de cine había gente de todas la edades y creo que no hubo nadie en toda la sala que no disfrutara).
gran pelicula. es dificil entretener mas. empieza bien y continua in crescendo hasta la apoteosis de la batalla final. si el argumento fuese un poquito mas elaborado estariamos hablando de una pelicula eterna. no es el caballero oscuro pero cumple de sobras.
Pelicula increible! La mejor pelicula de superheroes que he visto nunca! Accion, humor...lo tiene todo. Es muy larga pero en ningun momento te aburres.
Al encenderse las luces tenía una sensación agradable, me dije... Me ha gustado! Me gusta casi todo tipo de cine y el fantástico no es menos, si es cierto que no todas te dejan con buen sabor. Pero esta si. Yo la recomiendo para pasar un buen rato y desconectar viendo como unos tios/as salvan el mundo una vez más mientras tu disfrutas de tu palomitas... Buen rollo.