Marvel Los Vengadores
4,3

Publicada el 27 de mayo de 2012
Buena, entretenida y con granes efectos para habría estado mejor con un argumento que no sea solo para mayores de 7 (mayores de 13 mínimo).
Publicada el 26 de mayo de 2012
muy buena peli y exelente para el publico aficionado a los superheroes aun asi apta para todo el amante del 7 arte
Publicada el 17 de mayo de 2012
Es una película bastante bien hecha para los Fans de los súper héroes
. Tal vez tenga un par de detalles que nos decepcionen al los aficionados a este tipo de personajes, pero con el colorido y con algunos detalles jocosos nos lo hacen olvidar. Ojo, creo que es importantísimo!, ser aficionado a los cómics. Se de personas que se han dormido en ella.
Publicada el 16 de mayo de 2012
Una película impresionante, merece auténticamente la pena pagar por ella; cuando la quiten del cine ya no será lo mismo. 100% recomendable
DaniNowitzki
DaniNowitzki

Publicada el 15 de mayo de 2012
Hacía tiempo que no me lo pasaba tan bien en el cine, difrutando de una película de superhéroes que no defrauda, 'buena' historia, buenísimos efectos especiales, divertida...más que recomendable para el cine. Enjoy it!!
estarguards
estarguards

Publicada el 14 de mayo de 2012
Me gusto todo en general, pierden protagonismo
thor y el capitán América para darselo a iron man y Hulk, pero el malo no me gusto nada, impone menos que Falete en un papel de Hamlet
Publicada el 13 de mayo de 2012
Fantástica, no es de las mejores películas de superhéroes pero sin duda pasas un buen rato y las risas están aseguradas
Publicada el 13 de mayo de 2012
Al encenderse las luces tenía una sensación agradable, me dije... Me ha gustado! Me gusta casi todo tipo de cine y el fantástico no es menos, si es cierto que no todas te dejan con buen sabor. Pero esta si. Yo la recomiendo para pasar un buen rato y desconectar viendo como unos tios/as salvan el mundo una vez más mientras tu disfrutas de tu palomitas... Buen rollo.
Publicada el 11 de mayo de 2012
Como seguidor desde siempre de los comics de Marvel puedo decir que nunca pense llegar a ver una recreación tan fiel , todos los personajes estan reflejados tal y como pienso que los seguidores de los comics los habiamos imaginado incluso superando en algunos momentos lo imaginable ( magnifico Hulk) , me acompaño mi chica a ver esta peli y a ella no le gusto mucho la verdad , no esperaba ver creo nada relacionado con los comics más bien una peli de acción y punto , yo me quede con las ganas de poder comprar otro comics , gracias Joss Whedon ......
Publicada el 10 de mayo de 2012
Muy entretenida, con buenos efectos especiales y mucha acción. Si te gusta la ciencia ficción y el cómic no te la puedes perder