Coincido con la mayoria de las criticas anteriores.Si quieres ver espectáculo esta película no te defrauda.Acción de principio a fin con muy buenas dosis de humor.Merece la pena ir al cine a pesar de lo desorbitado de su precio.
Nos encontramos ante una nueva entrega de los superhéroes más famosos de Marvel, y una de las mejores, sin duda. Acción trepidande y efectos especiales espectaculares, sin duda, pero con un gran guión repleto de sentido del humor e inteligencia del que hacen gala las producciones de Joss Whedon, cosas que dotan a Los Vengadores de una calidad poco vista en este género. Una grata sorpresa y una película imprescindible para los amantes del cine fantástico y la ciencia-ficción.
Película entretenida, con muy buenos efectos especiales, los cuales se concentran en la última hora. La primera hora se hace un poco pesada y algo lenta, pero a pesar de ello se compensa con una segunda mitad sin descanso.
Publicada el 5 de mayo de 2012
Simplemente IMPRESIONANTE Hacia tiempo que no disfrutaba con una peli de accion tiene todo pero como mola ese iron man en todos los sentidos no os la perdais
OMFG...lo malo, que a pesar de llevar detrás 5 películas previas, la mayor parte del metraje es prólogo. Salvando eso...JOOOOOOOOOOOODEER!!!!!!!un puto espectáculo insuperable. En la misma secuencia: Stark volando entre naves alienígenas y reventando a todo cristo, pasa junto a Hawkeye que con una flecha explosiva destroza un edificio repleto de Chitauri, el Capi recorre 500 m en una avenida esquivando disparando y lanzando el escudo, Thor levanta el Mjolnir hacia el cielo y destroza un autobús con 100 rayos y Hulk...en modo destroyer absoluto. Sin aditivos. BRUTAL.BESTIAL.ÉPICA Que coño haces en tu casa todavía???
ESPECTACULAR. Aún mejor de lo que me esperaba. Impresionante a nivel técnico, grandes dosis de acción y de humor, hará las delicias de todo aquel al que le gustara cualquiera de los personajes de Marvel que aparecen en esta película.
Ya merece la pena si te gustó cualquiera de las películas individuales de alguno de los superhéroes. Me han entrado ahora unas ganas enormes de verme de nuevo las de Ironman (que me parecieron de las mejores películas de superhéroes) y de ver Thor y las 2 de Hulk, películas que no me llamaban la atención y que ahora me interesan mucho.