Marvel Los Vengadores
4,3

Publicada el 3 de mayo de 2012
Simplemente increíble!!! Por favor otraaaaa!!! Hulk impresionante (APLASTA).
Iron man fantástico como en sus películas predecesoras.
Thor con sus rayos y por no decir la increíble fuerza que yo desconocía (aguantando una pelea contra Hulk) y como no el Capitán America brillante y heroico.
Publicada el 3 de mayo de 2012
La pelicula es una pasada, te lo pasas genial, es trepidante iron man y hulk son la hostia. Desde luego muy recomendable
ABYDDOS
ABYDDOS

Publicada el 2 de mayo de 2012
Gracias a Joss Whedon xsta pelicula, no se me okurre nada para mejorarla, tiene todos los ingredientes para ser una d las mejores pelis d superheroes ke he visto, divertida, agil y espectacular. kon unos protas ke klavan sus papeles y parecen creerse d verdad el echo d tener poderes....
Mas d 2 horas d puro placer cinefilo.
morimandias
morimandias

Publicada el 2 de mayo de 2012
Guau!...hacia tiempo que no me dejaba una sensación tan buena una película de marvel. Peliculon a todos los niveles
Publicada el 1 de mayo de 2012
Muy entretenida , ironman es un crak , Hulk increíble , con muchos puntos, que te tienes q reír.
Publicada el 30 de abril de 2012
Obra maestra de Marvel hasta la fecha, trepidante, divertida, un 10 para todo el reparto, buen guión, en resumen, gran película para los asiduos al cine y peliculon para los fans del universo MARVEL
Publicada el 18 de septiembre de 2012
Si teníais dudas si ver o no esta pelicula yo os ayudo a decidiros, es la mejor pelicula de marvel sin ninguna duda, entretenida, con un guión muy acertado, mucha acción y momentos cómicos que no te dejaran indiferente. Una grata sorpresa!! Mejor de lo que se espera!!
Publicada el 30 de abril de 2012
100% recomendable. 9€ que no duele en absoluto gastar.
Junto con las de El Caballero Oscuro (con las que por cierto, no tiene nada que ver), la mejor película de superhéroes que he visto hasta la fecha. Simplemente, una adaptación casi perfecta de de un cómic. Ojalá todas fueran así.
eduvisi
eduvisi

Publicada el 29 de abril de 2012
Peliculon!! No m suele gustar las pelis de héroes,siempre me faltaba algo,pero esta película me ha encantado,mucha acción, humor y efectos especiales.
Publicada el 29 de abril de 2012
Grandiosa pelicula y genial adaptacion del famoso grupo de super heroes para mi la mejor peliculas de super heroes asta la fecha