Marvel Los Vengadores
4,3

hectorelactor
hectorelactor

Publicada el 29 de abril de 2012
"Los Vengadores", es una película maravillosamente indescriptible, con una buena orgía de efectos especiales y con unas escenas olímpicamente esenciales y super entretenidas al 100%.
Joss Whedon, es sinceramente la nueva revelación del cine fántastico...
Una muy buena película de superhéroes que pasará a la historia sin ninguna complicación y sin ningún prejuicio.
Hulk,increible y Robert Downey Jr. muy gracioso...
RECOMENDABLE!!!
Publicada el 29 de abril de 2012
De lo mejorcito en películas de superhéroes. Todas las ultimas películas de marvel confluyen en esta sin dejar nada al azar. Si siguen en esta línea, hay películas para rato
dracomaniaco
dracomaniaco

Publicada el 28 de abril de 2012
Increíble, sin duda la mejor película de superhéroes, mucha acción, toques de humor y sobre todo buenos efectos especiales, la vera otra ves.
superjanitor
superjanitor

Publicada el 28 de abril de 2012
Buenísima! Catarsis de mamporros, es un orgasmo de efectos especiales. 10 euros bien invertidos en 3 dimensiones. Peliculon!!! (de superhéroes)
jordi24mn
jordi24mn

Publicada el 28 de abril de 2012
Fantástica,imprescindible,exitosa!!nose que decir mas...efectos especiales un 10,puntos de humor super graciosos!!Robert downey jr como siempre excelente!las batallas de los vengadores sensacional!no se hace nada aburrida!!todo lo que hace marvel lo hace oro y espléndida!!!UN 10!!!q gustazo verlos todos juntos!!!!QUIERO LA SEGUNDA PARTE!!ESO SI ESPERAROS A LOS CRÉDITOS QUE HAY SORPRESA!!!
Publicada el 28 de abril de 2012
ESPECTACULAR! Sencillamente la mejor pelicula de superheroes jamas hecha, te gusten o no los comic esta pelicula superara tus expectativas
mellad
mellad

Publicada el 28 de abril de 2012
De las mejores peliculas de superheroes que e visto. Esta pelicula es para ir sabiendo a lo que se va no se puede pensar mas alla. Impresionante accion. Y lo mejor q no se centran solo en in personaje sino q todos salen por igual. Recomendable para los amantes de la ccion
victub
victub

Publicada el 6 de mayo de 2012
Es el comic hecho cine,una oda al genero.Espectacular,divertida y emocionante.Sobresaliente Hulk y IronMan.
Publicada el 5 de mayo de 2012
Muy buena película. La calidad del guión es muy buena, haciendo encajar a todos los personajes del universo Marvel de forma muy buena en la misma linea temporal. Se agradecen los puntos de humor, las peleas entre superhéroes y los momentos que comparten como compañeros. Los efectos, excepcionales. Personalmente, no me imaginaba ver a Stark al lado de Hulk o Thor, pero ha resultado ser una mezcla muy agradable y lograda de nuestros superheroes preferidos. Espero ansiosamente la segunda.
lincex
lincex

Publicada el 17 de septiembre de 2012
Para los aficionados a las películas de acción y superhéroes es todo lo que puedes esperar. Efectos digitales increíbles, acción a raudales, humor, personajes diferenciados
y escenas épicas. Esta película es IMPRESCINDIBLE si te gusta el cine de acción.