Harry Potter y las reliquias de la muerte: Parte 2
4,4

Publicada el 13 de agosto de 2011
gran Pelicula!Gran Saga..nose porque en las revistas recibe una puntuacion tan baja teniendo en cuenta que es el final de la gran saga y que a sido la pelicula que mas ha recaudado por aora de este año con 14.534.000
Publicada el 9 de agosto de 2011
Buen final para la serie, un poco larga para lo que había que contar, pero no se hace pesada.
DaniNowitzki
DaniNowitzki

Publicada el 9 de agosto de 2011
La película que más me ha gustado de la saga.
Publicada el 8 de agosto de 2011
ME ENCANTO!! NO PUEDE ESPERAR NADA MAS TODO LO QUE ESPERABA LO VI GENIIAL AHHHH SUPER BNA!!
film82
film82

Publicada el 4 de agosto de 2011
Podrian evitarse las 6 entregas anteriores para ver este final tan predicible y tan plano, los efectos estan bien y la peli es entretenida, pero algo que empieza bien debe de acabar excelente, sino pierde su esencia, en definitiva gran decepcion y la conclusión: todos felices y comieron perdices....
Publicada el 2 de agosto de 2011
Una peli resumen de toda la saga. Final casi predecible y un poco decepcionante. Merece la pena verla pero dentro de la saga laa hay mejores
Publicada el 31 de julio de 2011
Es la mejor de todas
Publicada el 30 de julio de 2011
Me dejo con un sabor amargo pq creo q aunq es el desenlace de todo,es el menos fiel al libro y la menos espectacular de todas,aun así recomiendo verla.
eduvisi
eduvisi

Publicada el 24 de julio de 2011
Final aceptable para la saga,no defrauda y entretiene.algunas lagunas argumentales subsanadas por efectos especiales.pasareis un buen rato viendola
Publicada el 23 de julio de 2011
Aunque la primera parte dejó que desear, esta segunda parte ha sido espectacular!!!!