La pelicula para mi estuvo genial! Pero a mi también me dejó a medias ya que esperaba que la parte de la muerte de voldemort sería como más impresionante, tampoco me gustó que no le diesen importancia a la muerte de fred, lupin y demás...Solo llegué a llorar en el momento de la muerte de snape y sobretodo en sus recuerdos que me conmovieron de forma impresionante, esos minutos de la peli me quedarán grabados para siempre porque me hicieron cambiar mi opinion sobre snape
Ya podemos decir adiós Harry potter,de verdad que me asombro,ne cautivo,me emocione,me tuvo en vilo en toda la pelicula me dio pena la despedida de la saga,para mi unas de las mejores películas.Me quedo satisfecho a ver compartido gran parte de mi infancia viendo esta gran saga que nos han enganchado a cada uno de nosotros.Fallos que no sabemos quien es el nuevo director,el final tenia que caracterizar mas mejor los personajes.Lo bueno la trama,los efectos especiales,la lucha del castillo,la emoción de lis personajes,que es mas adulta la película,la batalla de harry y voldemort!!no se la vi perfecta!!un 19 como un castillo!!
Bueno a mi parecer toda la saga estuvo muy padre lo único k no me gusto de la ultima película fue el final a mi parecer le hubieran dado un poco de mas de suspenso y acción, pero bueno todas las películas tuvieron lo suyo y creo k esta saga quedara para la historia y creo k ha muchos nos quedara la satisfacción de haber visto todas estas películas k a mi parecer estuvieron buenísimas ¡ARIBA HARRY POTTER!
Excelent final! demasiado buena fiel a sus predecesoras, pudo haber sido mas larga pero bueno se acabo la mejor historia de magia cinematografica d todos los tiempo