Gomez Zeux
Publicada el 23 de marzo de 2012
La defino como una peli de Disney. Es decir, una película sencilla, llena de fantasía y que te deja con buen sabor de boca. Lleva los típicos valores como amistad, amor, fraternidad... De todas estas películas. Vale la pena el precio del cine para verla.
Fantástica. Preciosa y muy divertida. No da lugar al aburrimiento. Sin duda a la gente que le encante Avatar, esta película también le gustará. Una historia preciosa.
Divertida, al estilo avatar aunke sin llegar a su ingeniosidad sobre todo argumental , nos entrega lo k muchos en ovaciones le reclamamos al cine , buena acción con una correcta y eficaz puesta en escena , no trascenderá en las peliculas de su genero .
Publicada el 28 de diciembre de 2016
Pesima película de Ciencia-Ficción.
Las películas de Ciencia Ficción son las que tienen más probabilidades de fracasar (junto a las de Terror) que otros generos. Un claro ejemplo es John Carter, la cual no innova en nada, y es una más del monton que solo supo descatarse por sus millones invertidos (y perdidos).
Buena película de aventuras con efectos especiales magníficos. Muy recomendada para pasar rato entretenido. Si te gustó el Príncipe de Persia, te gustará esta película.
Muy buena peli, sobretodo porque lo dejan con final abierto con lo que suponen una segunda entrega, también es recomendable si te aburres, buena peli para pasar el tiempo