John Carter
3,4

Gomez Zeux
Gomez Zeux

Publicada el 23 de marzo de 2012
La defino como una peli de Disney. Es decir, una película sencilla, llena de fantasía y que te deja con buen sabor de boca. Lleva los típicos valores como amistad, amor, fraternidad... De todas estas películas. Vale la pena el precio del cine para verla.
Publicada el 28 de marzo de 2012
Fantástica. Preciosa y muy divertida. No da lugar al aburrimiento. Sin duda a la gente que le encante Avatar, esta película también le gustará. Una historia preciosa.
Publicada el 17 de abril de 2012
Nada nuevo. No innova en nada pero al menos entretiene. Se puede ver.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
hard224
hard224

Publicada el 25 de marzo de 2012
Película entretenida. Excelente la creatividad del autor del libro. Con cerca de 100 años de antigüedad, era un visionario.
Publicada el 25 de marzo de 2012
Divertida, al estilo avatar aunke sin llegar a su ingeniosidad sobre todo argumental , nos entrega lo k muchos en ovaciones le reclamamos al cine , buena acción con una correcta y eficaz puesta en escena , no trascenderá en las peliculas de su genero .
Szeta
Szeta

Publicada el 28 de diciembre de 2016
Pesima película de Ciencia-Ficción.

Las películas de Ciencia Ficción son las que tienen más probabilidades de fracasar (junto a las de Terror) que otros generos. Un claro ejemplo es John Carter, la cual no innova en nada, y es una más del monton que solo supo descatarse por sus millones invertidos (y perdidos).
lincex
lincex

Publicada el 13 de abril de 2012
Buena película de aventuras con efectos especiales magníficos. Muy recomendada para pasar rato entretenido.
Si te gustó el Príncipe de Persia, te gustará esta película.
jmp88
jmp88

Publicada el 11 de marzo de 2012
Malisimaaa la gente se iba hasta del cine!!aburrida y lenta a mas no poder...
De lo peor d Disney y nada k ver con pelis como la d AVATAR!
Publicada el 15 de abril de 2012
Me encanto esta peli, acción, intriga y un final inesperado. Los efectos especiales están muy bien logrados. Os recomiendo la veáis sin falta.
Publicada el 6 de julio de 2016
Muy buena peli, sobretodo porque lo dejan con final abierto con lo que suponen una segunda entrega, también es recomendable si te aburres, buena peli para pasar el tiempo