jgarciam4
Publicada el 7 de enero de 2011
Entretenido largometraje, que reúne a dos estrellas en alza del momento, la todoterreno Agelina Jolie, y Johnny Depp más moderado y comedido que en sus anteriores trabajos.
Con una trama que recuerda en parte a los trabajos de Alfred Hitchcock, una estupenda banda sonora, una agradable fotografía, con algún giro del guión sorprendente y algún que otro giro ya esperado.
Quizás se eche de menos algo más de acción, pues el prologo se hace un poco largo y lento.
En resumen: entretiene, pero al final esperas algo más.
Una película que no te esperas para ese titulo. Intriga y amor. Para los fans de Angelina decir que aparece wapisima, elegante y protagonizando muy bien su papel. Se la recomiendo atodo el mundo.
Película entretenida con poca acción y dos buenos actores,sobre todo Jonhy Deep,q se desarrolla en un marco muy bonito como es Venecia. Para mi gusto demasiado boom le han dado y le falta acción. Aceptable.
Aun estando un poco falta de accion y con un argumento flojo a momentos, escasos dialogos y mas de una situacion absurda, merece mucho la pena al menos si se es fan de uno de los dos actores principales. No defrauda sobre todo una vez acabada.