28 años después
3,1

Manoli
Manoli

"Trogloditas retrasados "
Posiblemente uno de los mayores desastres del año, se pasa por el arco del triunfo a sus dos predecesoras y crea una nueva modalidad de zombis " los trogloditas retrasados " hombres desnudos que parecen sacados del paleolítico con la nada aprovechada figura de "el alfa" hacen lo que para mí es la peor película de zombis de la historia .Aburrida , lenta , con mal argumento , todo ello aderezado de una historia triste y absurda sobre la que gira este esperpento . No hay por dónde cogerla , sencillamente nefasta .
Lo mejor : el final tipo cine Z
Lo peor : la ridícula escena del parto, la explicación de la montaña de calaveras , y que no hayan prendido fuego a la película antes de ponerla en cines .
No sé si se intuye pero mucho no me ha gustado ...
Cinthya Hernández
Cinthya Hernández

Publicada el 22 de junio de 2025
A pesar de lo que leáis en la prensa sobre lo espectacular y brillante que es 28 años después, les aseguro que el film no es solo una tomadura de pelo; es una especie de catarsis nihilista en la que sus creadores destruyen a conciencia todo lo que tocan, como si hubieran decidido inmolarse artísticamente ante las cámaras y arrastrarnos con ellos. Y lo más inquietante es que uno no puede evitar caer en el asombro. Porque, en el fondo, lo que han hecho no es una película: es una broma infinita. Y vaya si se están descojonando… Hacernos el favor y no hagáis una cuarta parte de esta trilogía que os acabáis de cargar con esta última “parida” mental que os acabáis de apuntar..
David Rodriguez72
David Rodriguez72

Publicada el 29 de junio de 2025
Malisima. Guion absurdo y aburrido. Una decepcion interminable de lo pesada que resulta. Dinero tirado. Nada que ver con 28 dias despues o 28 semanas despues
Raul C
Raul C

Publicada el 24 de junio de 2025
28 Años Después (2025).

“Memento mori, recuerda que debes morir.”
23 años después del estreno de la película original, llega a nuestras pantallas la tercera entrega de la famosa saga del cineasta británico Danny Boyle, ambientada 28 años después del inicio del cataclismo zombie.

Tras haber dejado la dirección de la segunda parte en manos del español Juan Carlos Fresnadillo, el responsable de obras del calado de “Trainspotting” (1996) retoma las riendas de este drama de terror del subgénero de infectados, donde unas islas británicas siguen en cuarentena mientras el resto del mundo ha superado la crisis vírica.

“Memento amoris, recuerda que debemos amar.”
La historia se centra en la madurez precoz de un adolescente de 12 años -el joven actor Alfie Williams, a quien hay que reconocerle un gran trabajo interpretativo- hijo en la ficción de la estrella de moda, Aaron Taylor-Johnson, y de la bella Jodie Comer (“El Último Duelo”), cuyo papel es el de una madre enferma tanto física como mentalmente.
El sexagenario Ralph Fiennes será el peculiar doctor encargado de diagnosticar a la desafortunada mujer, y el inglés Jack O’Connell, a quien hemos visto cantando y mordiendo recientemente en una de las mejores películas de terror del año, “Los Pecadores”, dejará abierta la citada historia a futuras secuelas durante su breve aparición en los últimos minutos de película.

A veces, una buena fotografía, un original manejo de la cámara (ha sido filmada con un iPhone 15 Pro Max), un elaborado guion (escrito por el director y el guionista de la primera entrega) y una inquietante banda sonora no logran crear el más propicio ambiente para obtener un producto entretenido de verdad, y me temo que este es uno de esos ejemplos. No obstante, el filme ha tenido una buena acogida por parte del público.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6
Yuyiroquai
Yuyiroquai

Publicada el 29 de junio de 2025
Va de más a menos llegando al ridículo sin sentido. Película muy pasable de los que sólo se salvan los primeros minutos.
Adrian Fortun (GortBlack)
Adrian Fortun (GortBlack)

Publicada el 7 de julio de 2025
Olvídate de la amenaza viral o del colapso de la sociedad.
El verdadero terror es Jonás, un infectado desnudo con unos genitales que le llegan a la rodilla, avanzando por el bosque como si fuera un péndulo del juicio final, balanceándose al ritmo del trote de su amo.
David García
David García

Publicada el 20 de junio de 2025
Empieza siendo una película pasable, que a medida que van pasando los minutos va en declive. Con momentos sin sentido, sin explicaciones y sin nada de emoción. Al final de la película te das cuenta de que se ríen del espectador por haber pagado para verla.
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 16 de julio de 2025
Seré escueto, intencionadamente, con la reseña personal de esta película. El cineasta británico Danny Boyle nos presenta, «28 años después», su tercera entrega de lo que, hasta ahora, es una trilogía, la "28..." pero que parece que seguirá "atormentándonos" con próximas secuelas. En mi opinión, el realizador se aleja de sus dos anteriores capítulos sumergiéndose en un cine más intimista, más de género, más de autor, con secuencias truncadas, con primerísimos planos y con insuficientes explicaciones sobre algunos aspectos del film como, por ejemplo, los zombis Alfa (¿de dónde salen y cómo mutan?)

Y no quiero ser más incisivo, de manera que terminaré aquí y consideraré al film como algo DECEPCIONANTE, aunque entenderé, también, que para muchos espectadores, el largo resulte BRILLANTE y APOCALÍPTICO. .2️⃣/5. ..PICARD..
MisterF
MisterF

Publicada el 8 de julio de 2025
Patinazo en la sala por parte del señor Danny Boyle, la elección de Iphones 15 pro max para la grabación nos da bastantes escenas con muy mal enfoque; ese mal enfoque es el que han utilizado para esta secuela que no cumple con las expectativas y se queda en una mera montaña rusa de situaciones que unas te aburren,otras te entretienen y muy pocas te hacen conectar con la esencia y la tensión de las anteriores
Javimai1
Javimai1

Publicada el 23 de junio de 2025
Como fan de la saga debo decir que, al ver la tercera entrega, he vivido una auténtica montaña rusa. La película entremezcla escenas de verdadera tensión con otras que no te dicen nada y que no terminan de encajar. Nada que ver con la primera entrega en la que la historia fluía de manera más natural (dentro de la temática de zombis en un mundo apocalíptico, claro está). Mención aparte merecen los biopics introducidos de escenas de la primera guerra mundial o de películas como Enrique V (una bufonada que no aporta nada al relato y con la que el Director ha querido ser original sin alcanzar su objetivo). A destacar el papel de Ralph Phienes, que aunque corto, deja su impronta al final de la película.