ram33
Publicada el 6 de julio de 2025
Un sinsentido de principio a fin. Es imposible identificarse con las acciones de los personajes. El único personaje que tiene cierta salvación es el Ralph F.
Yo le doy un 5 porque hacía tiempo que no me lo pasaba tan bien en el cine, al principio estaba desconcertada y había cosas que no me cuadraban hasta que me dejé arrastrar por las locuras de la película y me pareció magistral. Dentro de tanta locura hay varios muy buenos mensajes. Gracias por hacer algo tan diferente después de que todo ya parece igual y pocas cosas sorprenden. Por cierto, me gustó mucho la banda sonora XD
"Trogloditas retrasados " Posiblemente uno de los mayores desastres del año, se pasa por el arco del triunfo a sus dos predecesoras y crea una nueva modalidad de zombis " los trogloditas retrasados " hombres desnudos que parecen sacados del paleolítico con la nada aprovechada figura de "el alfa" hacen lo que para mí es la peor película de zombis de la historia .Aburrida , lenta , con mal argumento , todo ello aderezado de una historia triste y absurda sobre la que gira este esperpento . No hay por dónde cogerla , sencillamente nefasta . Lo mejor : el final tipo cine Z Lo peor : la ridícula escena del parto, la explicación de la montaña de calaveras , y que no hayan prendido fuego a la película antes de ponerla en cines . No sé si se intuye pero mucho no me ha gustado ...
Malisima. Guion absurdo y aburrido. Una decepcion interminable de lo pesada que resulta. Dinero tirado. Nada que ver con 28 dias despues o 28 semanas despues
Publicada el 29 de junio de 2025
28 Años Después es sin duda alguna una de las mejores películas de Terror del año y de la década que me ha encantado muchísimo pero muchísimo, una auténtica maravilla de principio a fin que no parpadearas en ningún momento. Danny Boyle y Alex Garland han vuelto hacer cine auténtico. La película es mejor en todos los aspectos que sus dos antecesores, Boyle y Garland nos vuelven a traer al Londres infectado por la ira pero esta vez 28 años después y me ha parecido alucinante. La dirección de Boyle es de las mejores que he visto en el género, un guion increíblemente fabuloso, una banda sonora potente y espectacular, la fotografía una auténtica locura, momentos terroríficos y intensos que son de lo mejor de toda la película y el cast está extraordinario pero la mejor es Jodie Comer, que nos da una actuación tan humana y hermosa y un momento desgarrador y consolador. En resumen 28 Años Después es la mejor de la franquicia y de las mejores del año de principio a fin La amo infinita pero infinitamente❤️履♂️喝
La película me ha gustado bastante, una vuelta de tuerca en un tipo de población distinto al de las otras dos películas. Muchos giros inesperados que te mantienen en la película, algunos momentos generan más tensión que en las previas. Sin embargo hay algunas imágenes que me parecen fuera de lugar y que no aportan mucho. Echo en falta el tema musical central de las dos primeras películas, creo que le da un plus que le falta a esta película. También el final me ha decepcionado un poco, por un lado cierra parte de la historia, pero me parece un final exagerado y que no le hace un buen favor a la película.
Me estaba cagando por cada segundo, estuvo muy bien. No me he visto las pelis anteriores pero si esta es buena estoy segura de que las otras dos serán fantásticas. Encima de poner a Ralph Fiennes, metieron a Aarón Taylor-Johnson como un personaje "malo" por así decirlo y encima de que la forma de matar era brutal.