Sin Nombre» es una película dirigida por Cary Fukuyama. La película se rodó en México, y ofrece una inmersión total en el ambiente gansteril de Sudamérica y la dura vida de los inmigrantes sudamericanos en Estados Unidos. La película cuenta la historia de un joven, Sayra, que decide emigrar con su padre y su hermano a Estados Unidos en busca de una vida mejor.
La historia se centra en dos personajes principales: Sayra, una adolescente que emigra a Estados Unidos, y Casper, miembro de una banda mexicana (los mara) violenta
Es entonces cuando sus caminos se cruzan, ya que Casper mata a "Lil Mago" el jefe para salvar a Sayra, que escapa de ser atacada por "Lil Mago"qui était en train d'aggreser et de voler Sayra.
Después, Casper esta buscado para los membros del gang para
vengarse y decida de permanecer con Sayra y su familia para escapar de los pandilleros.
Los dos protagonistas se hacen amigos y continúan sus peligrosos viajes con obstáculos y violencia.El espectador, que se pregunta si Casper va a lograr no ser asesinado y Sayra llegara a ir con su famila en Estados Unidos.
Me gustan las películas con violencia, así que esta película me gustó. También me pareció interesante el contraste entre la inocencia de Sayra y la violencia de Casper y su banda, que matan, aterrorizan y roban.
Sayra suaviza el carácter de Casper, haciéndolo más humano y entrañable para el público, y Casper hace a Sayra más valiente y más fuerte y se convierte en su pilar en este difícil viaje.
Me gustó la caza de Casper por todo el país, que muestra el alcance de las bandas en el país, y el hecho de que Casper fuera asesinado no me chocó, pero me pareció una pena que sólo Sayra consiguiera llegar a Estados Unidos sin su padre y su hermano. El comportamiento de Sayra me pareció egoísta al abandonar a su padre y a su hermano, que estaban dispuestos a todo para protegerla, y me chocó que las bandas acogieran en su grupo a chicos tan jóvenes.
Esta película nos mostró la realidad, es decir, el alcance de la violencia de las bandas contra la población, pero también la inmigración y la pobreza en el mundo, así como el hecho de que hubiera escenas violentas, lo que hizo que la película fuera más fiel a la dura realidad de los países asolados por las bandas.