Vladimir HELLIER
Publicada el 26 de diciembre de 2023
"Sin nombre" es un thriller dirigido por Cary Fukunaga. La mayor parte de la historia transcurre en México.
La historia se centra en dos protagonistas, Casper, miembro de una violenta mara, y Sayra, una adolescente que busca reunirse con su familia en Estados Unidos.
Creo que esta película es una buena representación de la peligrosa realidad de la vida en América Latina: los actores están bien elegidos, el guión está bien elaborado y la historia sigue siendo creíble a pesar de las escenas violentas.
Personalmente, la película no me convenció porque contiene demasiadas escenas impactantes y pocos diálogos (aunque sé que se ajustan a la realidad). Pero creo que gustará a mucha gente que busque emociones fuertes. Recomendaría esta película a personas no demasiado sensibles.
Pinches mentirosos no hagan cuenta mal caen hijos de la chingada solo hacen perder el tiempo pinches mentirosos hagan algo bueno no basura, basuras son ustedes