Origen
4,4

clararivas
clararivas

Publicada el 28 de noviembre de 2010
De esas peliculas que volverás a ver
angel-bellamy
angel-bellamy

Publicada el 24 de julio de 2012
Impresionante película, buenisimo el reparto destacando a Marion Cotillar,que a pesar de intervenir poco, logra ponerte los pelos de punta. Película que requiere mucha concentración o te perderás en un sueño, no la entenderás y díras que es mala película. Buena en todos los sentidos, efectos, guion, por no hablar de la banda sonora creada por uno de los mejores Hans Zimmer.
Otra vez Noland vuelve a dejar su sello inconfundible, ese en el que después de ver alguna de sus películas acabas con un orgasmo cinefilo
Don Quijote D
Don Quijote D

Publicada el 11 de octubre de 2018
No se puede negar que la película es una obra maestra. Para empezar, hay un reparto y un director estelar. Creo que la película te engancha desde el principio y siempre te mantiene en tensión durante momentos. Además, Origen es nada predicible puesto que la trama te da que pensar un montón. ¡Algunas escenas de acción que dejan con la boca abierta!
jgadeo
jgadeo

Publicada el 8 de agosto de 2010
Una gran película, un gran guión y un gran Leonardo, una gran dirección
david_ongil
david_ongil

Publicada el 17 de agosto de 2010
Increíble
rayada jajaja!!!! Muy buena pero hay que estar conectado a la película desde el primer segundo hasta el ultimo.
Publicada el 6 de septiembre de 2010
Es una de las pocas peliculas que hay actualmente que te hacen pensar, sales del cine con una sensacion inquietante, dandole vueltas... y solo por eso merece la pena.

Se sale del tipico perfil recauda dinero de taquillas que reina en holliwood ultimamente... parece que Nolan se ha superado
Sebastián Sabelotodo
Sebastián Sabelotodo

Publicada el 11 de febrero de 2020
Origen es una verdadera obra de cine. No puedes dejar de verla ni pensar en el mensaje. Adémas te engancha desde de el principio y te evadas de la realidad con el mundo que el director crea. Sin embargo la historia es un poco confusa y absurda. Por consecuencia tienes que concentrarse bien y centrarse en lo que pasa.
Publicada el 28 de junio de 2013
Magnifica obra de Cristopher Nolan con uno de los guiones mas originales que he visto y con una gran capacidad para mantenerte en alerta constante. Lo mejor de la película: la escena final de la peonza que deja un asombroso final abierto. Un peliculon, lo recomiendo. Eso sí, puede resultar un poco difícil de entender.
Publicada el 2 de febrero de 2018
"DOS DE NUESTROS TERRORES MILENARIOS integran la esencia del nuevo opus de Christopher Nolan: 1. Carecemos de control sobre nuestras vidas, y 2. La realidad tal y como la conocemos no existe. Conciliando los puzles brillantemente diseñados de Memento y El truco final y el caos y la anarquía orquestados por el Joker en El caballero oscuro -el propio Nolan es un Joker, siempre urdiendo planes para jugar con nosotros..."
Publicada el 12 de octubre de 2012
Pelicula muy lograda y con un argumento muy poco usual. Ademas C. nolan cuando rueda solo lo hace cuando realmente esta seguro de que se sera algo grande