Escuadrón suicida
3,4

Publicada el 15 de agosto de 2020
Un toston alargado artificialmente. Algumos buenos actores con caché malaprovechados. Pretenciosa y aburrida. Nl se pierde nada por no verla
..PICARD..
..PICARD..

47.381 usuarios 1.202 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 8 de junio de 2020
Displicente rollo veraniego. Villanos metahumanos de la DC (que no de la Marvel esta vez)
son reclutados casi a la fuerza por la corporación estadounidense de turno para que les ayude a
eliminar de sus EE. UU. a una insuficientemente explicada maligna entidad extraterrestre.
Y su guionista pretende obsequiarnos con audaces golpes verbales cómicos a estilo "Deadpool, 2.016"
pero lo que consigue son intermitentes bostezos por parte del respetable. ¡¡Uf, sniff!! Y nos
presentan la película como si de una obra maestra se tratara. Mejor, elegid Star Trek, Más Allá, gente.
Lo dicho, ROLLO VERANIEGO. .1 sobre 5. ..PICARD..
Ozonero
Ozonero

113.307 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 8 de mayo de 2020
Aunque el estilo visual de Ayer es interesante, desde la estética al color, incluso en los créditos y títulos y subtítulos, en plan cómic, y que cuenta con algunos actores y actrices de primer nivel, como Margot Robbie o Will Smith, la película tiene mucho más potencial de lo que ofrece, siendo un guión que no parece muy elaborado y muchas de las escenas de acción resultan flojas. En su conjunto no pasa de entretenida y podría haber dado más.
Publicada el 12 de abril de 2020
la dc comics se supero con esta 4 años la sigo viendo y me sigue gustando por eso con el joker y aves de presa se completa todo y su teoria de superheroes y villanos
Jose Santiago
Jose Santiago

Publicada el 10 de marzo de 2020
La película es muy mala tanto en actuaciones como en dirección y peor aún es el cgi la única parte buena es cuando Harley Quinn está peleando en el ascensor lo demás de la película es demasiado aburrida no la recomiendo para nada
Publicada el 12 de enero de 2020
Es una muy buena pelicula, la super recomiendo a todos los que le gusten la accion si swr dedo superheroes
Angelgabriel C.
Angelgabriel C.

Publicada el 26 de diciembre de 2019
Escuadron Suicida Ofrece Secuencias De Accion Imprecionantes Algo De Drama Y Suspenso Y Eso Es Suficiente Para Salvar A Una Pelicula Entretenidamente Cool
Publicada el 2 de diciembre de 2019
La verdad la pelicula esta muy buena ami parecer. no entiendo porque muchas personas no les gusto y quisas sea porque no estan acostumbrados a querer otro tipo de ambiente como se le pueda llamar y pues me parece que jusgan mal ya que el joker era espectacular! es muy triste si lo despidieron la verdad no se si estoy en lo correcto si lo despidieron me gustaria qje saliera en otra pelicula porque para mi actuaba muy bien
Publicada el 29 de octubre de 2019
Esa monda solo sale ese puto. Trailer que no pueden poner esa mierda completa hp... ...........
Publicada el 21 de octubre de 2019
Esta muy buena <3.