La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
3,4

hectorelactor
hectorelactor

Publicada el 17 de diciembre de 2011
No esta nada mal, a mi generalmente me gusta esta saga pero he decir que esta pelicula flojea en su principio ,aunque la recreación de la boda y del lugar donde Edward y Bella van en su luna de miel son una preciosidad pero a medida que va avanzando se hace cada vez mas interesante hasta caer en la cuenta de la escena final. Para pasar un buen rato, pero tendrían que haber añadido algún guiño mas al guión.
judascine
judascine

Publicada el 22 de noviembre de 2011
Aburrimiento. No puedo decir otra cosa. Ami me parece risible y cómica a mas no poder. Lo siento por los que se sentaron detrás, que tuvieron que aguantar mis risas
Publicada el 20 de noviembre de 2011
Soy una gran fan de la saga (sobre todo de los libros) y esta película me ha gustado mucho, aunque creo que si no se hubieran alargado tanto en algunas escenas de amor o de la boda, podrían haber terminado ya la saga ¡¡y no hacernos esperar todo un año!!, jejeje
Silver Kar
Silver Kar

Publicada el 20 de noviembre de 2011
Mucha gente lleva esperando esta película demasiado tiempo, mi consejo es que no se hagan muchas ilusiones con que va a ser la mejor película del mundo. Está bien, aunque un poco gore la escena del parto
Hinojosa Isaac
Hinojosa Isaac

Publicada el 21 de noviembre de 2011
Va de menos a mas gradualmente, para los que les gusta la saga como yo, una pasada me ha encantado, algo dura pero muy buena
mavhu6
mavhu6

Publicada el 10 de mayo de 2013
No me gustó, y me pareció con falta de coherencia narrativa. No entiendo como la protagonista puede tener las mismas expresiones pase lo que pase...
Publicada el 6 de mayo de 2011
Esperare a que sea una buena película. Si la historia va de acuerdo al libro seguramente quedaremos satisfechos.
Miguel Vazquez
Miguel Vazquez

Publicada el 17 de noviembre de 2011
Promedio... El más mediocre de la saga; escenas muy largas... Regreso al ambiente romántico del primer episodio pero no tan bueno y en más erótico... no hay ambiente casi sin fuerza... no es la película del año!
Luis Gonzalez
Luis Gonzalez

Publicada el 21 de noviembre de 2011
Me ha gustado la película en su conjunto, sobre todo la interpretación (especialmente de Kristen Stewart y Taylor Lautner) y la música, así como la puesta en escena aunque algunas de ellas me parecen demasiado largas. El final de esta primera parte da verdaderas ganas de ver el desarrollo de la segunda parte en 2012. Aconsejo ir a ver este capítulo 4 de la saga Crepúsculo.
cporty
cporty

Publicada el 8 de diciembre de 2011
Segun los lectores...esta tocaba que fuese la peor, la menos trascendental. Así ha sido, habrá que esperar a la siguiente!