La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
3,4

Publicada el 13 de febrero de 2011
La estoy eaperando con ansia, estoy segura d q sera tan buena como las anteriores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicada el 14 de enero de 2022
Publicada el 30 de agosto de 2012
Me encanta esta saga. He leído los libros y esta bastante bien la adaptación a pesar de sus licencias. Lo peor es que se nota que es medio libro
Publicada el 20 de noviembre de 2011
Muy pesada, lo único que merece la pena son Pattinson y Lautner.
La falta sustancia. Stewart en su línea, actuando como un ser inerte. El resto un pastelón con escenas gores.
Publicada el 20 de noviembre de 2011
Es buenisimaaaa la mas bonita de la saga te quedas con ganas de masss lo malo q hay q esperar otro año para ver el final aunq todos sabemos cual es...
Publicada el 10 de enero de 2012
Imaginense llegar a casa, coger alambre de espino, bañarlo en una capa de lejía, otra de amoniaco, darle forma de soga, colgarlo de la viga del salón, rezar las ultimas oraciones, y finalmente colgarse dando paz a tu alma. Es lo que se les pasara por la cabeza cuando vean esta película. Pero, como decían por aquí, lo que sea por la parienta......
Publicada el 20 de noviembre de 2011
Me a gustado mucho, muy buena peli,guiones muy conseguidos, actores exprimidos al maximo. Fuerte cambio de la primera entrega hasta esta ultima( de buena pasa a ser excelente) muchas sorpresas descubiertas y muchas por descubrir RECOMENDABLE 100%
Publicada el 15 de noviembre de 2011
Me parece una de las sagas que mejor se han hecho, va dirigida a un publico adulto, lo cual me parece limpia y con valores que se pueden pasar a la realidad de cualquier persona . Música excepcional
Publicada el 28 de noviembre de 2011
La verdad esque es muy buena pelicula, el argumento es un poco extraño si no has visto las entregas anteriores pero en general la pelicula es muy buena.
Publicada el 4 de diciembre de 2011
No resulta como el libro, pero creo que la idea principal de la película esta bastante logrado.