Deadpool
4,2

Bruzco
Bruzco

Publicada el 10 de marzo de 2016
¡Ya está aquí ya llegó! Deadpool la primera película de ¿superhéroes? del año, llevo mucho tiempo esperando la película, Acción/Violencia explícita/desnudos/sexo y sobre todo mucho humor negro/estúpido del bueno, la película empieza por todo lo alto con acción y sangre y con flashbacks que te muestra los orígenes de deadpool.

La participación de coloso y negasonic me gustaron, sobre todo los superpoderes de negasonic me parecieron bestiales.

A lo largo de la película veremos un montón de chistes y referencias a otras películas de Marvel e incluso tienen los huevos de meterse con DC y alguna que otra vez con actores reales. ¡Genial!
Y la rotura de la cuarta pared es magnífico.

Las peleas y las escenas de acción son espectaculares yo me quedé boquiabierto en todas las escenas de peleas parecía un imbécil en el cine...

El estilo de pelea de deadpool es espectacular me encanta, pero sin duda su mejor poder es su personalidad.

Una de las cosas que no me han gustado ha sido el guión, muy muy simple, tan simple que llega a ser aburrido, sabía que no sería lo mejor de la película pero aún así me ha decepcionado muchísimo y también hay algunas partes donde la película decae y pasa mucho rato hasta el siguiente chascarrillo y eso no me gustó para nada, las escenas estas sin bromas se hacen muy,muy pesadas...

Me duele mucho decir esto, muchísimo...
La espere con las expectativas por las nubes, me encantó como arrancó pero en general la película....

Me ha decepcionado, no tenéis ni idea lo que me duele reconocerlo, me da mucha lástima que no me haya encantado...

La película es SUPERdivertida y un espectáculo visual, pero en mi humilde opinión me ha decepcionado, estoy seguro que pudo haber sido más,más risas, más acción y mejor guión, pero bueno,las risas están aseguradas y cuando abandones el cine echarás de menos a Wade Wilson y sus locuras.

COSAS BUENAS

+La película es un auténtico descojone de principio a fin.

+El estilo de lucha de Wade Wilson es espectacular.

+La actuación de Ryan Reynolds interpretando a Deadpool es buenísima.

+Los demás mutantes me encantaron.

COSAS MALAS

-El guión es demasiado simple e infantil.

-la película decae en algunos momentos que se hacen eternos.

Estos últimos dos puntos me han molestado muchísimo.
Al C.
Al C.

Publicada el 24 de febrero de 2016
Deadpool no es ni la mitad de transgresora que otras propuestas finalmente más interesantes como Kick-Ass, Watchmen, o incluso Los Increíbles, y sus ínfulas de destrucción y defecación sobre la marca Marvel se quedan en eso, en ínfulas, en lo que pudo haber sido y no fue. De este modo, visto como propuesta en su conjunto, y al margen de todos esos chistes que, sí, para qué nos vamos a engañar, funcionan, Deadpool sólo es una película de superhéroes al uso con algo menos de interés en lucir efectos especiales (cosas del bajo presupuesto, asunto sobre el cual, faltaría más, también se ironiza), o meter a su protagonista en la misión de salvar al mundo de rigor. Sus puntos cardinales son la venganza, por un lado, y por otro el salvamento de la genérica damisela en apuros, con algo más de carácter que de costumbre más por el hecho de que diga tacos y se la vea follando que por otra cosa. Añadiéndole un romance cursi y de chusco desenlace, resulta que Deadpool acaba siendo tan conservadora en sus presupuestos como pueden serlo cualquiera de las películas protagonizadas por sus compañeros de mallas, con villano de 0 carisma, chusca utilización de los flashbacks, y escena poscréditos incluidos.
Juan B.
Juan B.

Publicada el 26 de abril de 2016
La película es la hostia! Los efectos especiales podrían ser mejores, la única pega que le pongo, por lo demás no tiene desperdicio
josue andres h.
josue andres h.

Publicada el 6 de agosto de 2016
es una pelicula entretenida y una trama solida llena de accion pero no es de mis favoritas y el personaje deadpool tampoco es de mis favoritos y no aburre recomendada
Movie.L
Movie.L

Publicada el 20 de junio de 2017
No es tan mala pero no es buena idea poner a este personaje en el universo X-MEN, tiene sus momentos si, pero deberia ir en otro universo! C+
Héctor Torre
Héctor Torre

Publicada el 29 de marzo de 2018
Es una película que da lo que pide con un estilo único y saturado que se agradece.
Buenas interpretaciones en una historia redonda que te mantendrá entre risas toda la película.
Joaquinromerobustos12
Joaquinromerobustos12

Publicada el 5 de octubre de 2024
Oh Dios, esto es cine. El comienzo de una trilogía mítica para el cine de superhéroes, y de comedia. Un historia muy buena y coherente, buenas actuaciones, los chistes estuvieron increíbles y destacables y una muy buena forma de reírse del género y de otros superhéroes famosos. De las mejores primeras partes que he visto. Muchas gracias.
en Raccord
en Raccord

Publicada el 13 de mayo de 2021
Por otro lado, si interpretamos la película como nuestra sociedad, podemos anticipar que el director representa a un líder político y, me atrevo a decir, que el guionista sería Dios. En cambio, nuestro protagonista deviene en ser una materialización de nosotros: el sujeto posmoderno. Un personaje lleno de cicatrices, buscando la aceptación y enfrentado los miedos y, lo que es a nuestro juicio, el mal.

Siguiendo esta línea, en Deadpool, ni el director ni el guionista controlan la trama de la película ni mucho menos al personaje. Es más, ni siquiera dirigen la historia o la línea de acción. Tampoco nuestro protagonista construye o sigue algún metarrelato. No tiene motivación política, religiosa o moral. Busca su venganza, su propia justicia y sentir placer. Además, tanto el ritmo como la narrativa depende enteramente de Wade.

Como entender la posmodernidad según Deadpool

cinecritico
cinecritico

Publicada el 19 de abril de 2018
"deadpool tiene a ryan reynolds que como actor lo peta siendo deadpool, increíble película. Le vamos a dar 4 estrellas, muy buena".
Albert Vila
Albert Vila

Publicada el 4 de abril de 2021
Película muy divertida y con mucha acción. Las formas de hablar son un poco bestias, pero forma parte del personaje.