Deadpool
4,2

Publicada el 17 de marzo de 2016
Que se puede decir de esta pelicula que no se alla dicho, fue PERFECTA en todos los sentidos del personaje, fue una combinacion de las locuras del emperador, la mascar y scary movie, ademas este personaje fue creado para ser una burla al tipico superheroe.
Publicada el 21 de febrero de 2016
Personalmente, me ha encantado esta pelicula, ya que en la mayoria de escenas mezcla accion brutal con ese toque de humor de los comics de deadpool. Hay muchas referencias a otros actores y superheroes, y me encanto el cameo de Stan Lee. Tiene mucho humor y accion y me ha fascinado, espero poder ver la secuela.
Publicada el 19 de febrero de 2016
Fue empezar la pelicula y a los 20 minutos salir de la sala del cine. No se quien ha escito ese guion pero tiene como 20 palabrotas por minuto. A la gente le parece gracioso un tio ridiculo que insulta mas que habla???? No la recomiendo.
Publicada el 20 de marzo de 2016
La película más mala que vi en la historia. Qué horror esto no merece ni una critica. Actores malos, no tiene trama, la verdad me salí de cine.
Publicada el 1 de mayo de 2018
Me pareció malìsima, horrible. Tiene un exceso de brutalidad, y tambièn de vocabulario chabacano. Se pasa en los chistes, todo el tiempo de ìndole sexual y grosero. Me pareció un asco de película. La peor en varios años. Luego las escenas de tortura, es demasiado para soportar. Una recomendaciòn, para su salud mental, no la vean, se ahorraràn una hora y pico de tiempo perdido.
Publicada el 28 de marzo de 2016
lo único que se puede resaltar es que es entretenida y la actuación de reynord, pero la película en general es mala un historia muy simple no tiene un villano convincente
Publicada el 26 de febrero de 2016
Aunque haya sido una de las más esperadas y trate sobre un personaje "sobrevalorado" según algunos, cumplió con la expectativa en muchos aspectos. No fue una réplica de los comics y esta bien que no lo haya sido. Supieron como hacer algo grande con el presupuesto que les dieron. Buena película para disfrutar sólo o con amigos pero no con familia :v
Publicada el 13 de marzo de 2016
me encanto, toda la película me la he pasado reiendome.
y es más tengo ganas de ver la segunda parte. La recomiendo.
Publicada el 13 de febrero de 2016
Excelente desarrollo de la historia, respetan la esencia del personaje y lograron hacer u filme grandioso. Y personal al mente amé cada escena y actuación, una película fresca con la violencia y el lenguajes adecuados. Felicidades, me deja sorprendido y fue más de lo que esperaba. La miraré múltiples veces xD
Publicada el 22 de enero de 2018
gran pelicula es demasiada fresca muy buena graciosa Ryan Reynolds tiene la esencia y ya quiero ver la secuela