La pelicula es solo para ver un poco de accion. No espereis nada mas... Los actores de reparto no convencen... El unico que se salva es Dwein Jhonson que le viene al pelo el papel. Bruce Wilis hace aolo un cameo...
Publicada el 29 de marzo de 2013
G.I. Joe: La venganza es la típica cinta de acción tan espectacular como inverosímil, aunque en este sentido no debería engañar a nadie, lo que te venden es lo que tienes. Que nadie espere encontrar un buen guion, a pesar de estar firmado por Rhett Reese y Paul Wernick (los responsables de Bienvenidos a Zombieland), pero si buscas grandes escenas de acción a un ritmo trepidante, con espectaculares secuencias visuales por parte de héroes musculados, esta es tu película. Aunque para mi gusto todo queda absurdo y absolutamente hilarante, prefiero tomarla como una comedia de acción. Recomendable para adolescentes, cuarentones nostálgicos y aquellas chicas que les guste deleitarse con los músculos de Channing Tatum, Dwayne Johnson y D.J. Cotrona, para el resto es completamente prescindible.
Esta pelicula es un desproposito, es muy aburrida, las escenas de accion no emocionan y en carisma de los personajes no se encuentra por ninguna parte, mucho peor que la primera parte.
Esta película es una de esas en las cuales muchas escenas de acción y efectos especiales y una trama muy simple. El guión es muy básico y como he dicho antes la historia muy mala y simple. Para alquilar y ver un domingo por la tarde.
Publicada el 28 de marzo de 2013
Muy poca acción, muy pocos efectos especiales originales, muy pocos minutos de Bruce Willis y encima nos quitan a las dos chicas de la primera entrega…el resultado una de las peores secuelas de los últimos años, por lo visto el dinero de una superproducción no daba para pagar algún guionista y director más original….esto sí que es penitencia en Semana Santa……me abuuuuro!!!!……..
Para ver en casa!. Tanto Bruce W. como Channing T. más que papeles, tienen cameos. Adolece por todos lados, argumento flojo, mucha acción pero con luchas poco vistosas, diálogos pretenciosos y que suenan a fanfarronada, malas coreografías en luchas de espada y sobre todo, me esperaba mejor música (la de su trailer era muy buena y adecuada). Consejo: mejor esperar y verla en Bluray.
Publicada el 26 de marzo de 2013
Muy excesiva, muy espectacular y muy sobrada. Hay ordenador por todas partes en el montaje de ésta película y habrá quien lo agradezca y habrá quien lo repudie. Si te gustan las películas con mucha acción y con maniobras imposibles te va a gustar, sin lugar a dudas. Si no eres para nada de lo anterior vas a mal gastar tu dinero.
La película esta entretenida y con acción pero la primera parte es mucho mejor. Sí te quieres ahorrar el dinero del cine, no te pierdes nada. El argumento es mediocre. Salen pocos gijoe cuando en la uno sale hasta una base entera. Cuando una saga cambia de director, siempre va a peor. Podrían haberla hecho mucho mejor. No recomiendo verla en el cine.