El gran showman
4,3

Publicada el 2 de enero de 2018
Es unas de las películas que más disfruté de ver todo estuvo perfecto la música los actores la fotografía rodé estaba PERFECTO
Publicada el 9 de enero de 2018
Estamos ante la que posiblemente sea la película del año. Uno de los mejores musicales en la gran pantalla. Tiene una historia increíble basada en hechos reales, donde descubriremos de como nació el circo, con grandes valores y positivismo. La imagen está muy cuidada, con un presupuesto alto, grandes decorados, y un reparto de lujo.
mellad
mellad

Publicada el 13 de enero de 2018
No entiendo a veces a los críticos que se cargan películas que valen mas que muchas. Es un muy buen musical y pegadizo no como otros que son aburridos la actuación de los protagonistas es increíble y cantan bien todos mejor que muchos cantante me atrevería a decir. Película recomendable a todos los que les guste este genero.
Raúl C
Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
El Gran Showman (2017).
"El arte más noble es el de hacer felices a los demás." P.T. Barnum.
El artista de efectos visuales Michael Gracey debuta tras las cámaras dirigiendo este musical con muchas papeletas para triunfar tanto en los Globos de Oro, donde tiene tres nominaciones incluida mejor película, como en los Oscar.
Es un placer salir del cine cuando ves un buen largometraje, pero lo es más aún cuando además disfrutas de una historia tan bonita y positiva como la que nos ocupa.

El 'gran' Hugh Jackman encarna al creador del circo (concretamente el de los hermanos Ringling) como se conoció desde el S:XIX (dejando aparte el problema posterior del maltrato animal por el que recientemente fue clausurado definitivamente el citado circo). Barnum, que así se llamaba, fue un optimista empresario atrevido y arriesgado, pero con gran talento. "La hipérbole no es el peor de los crímenes. Siempre es mejor pecar por exceso que por defecto".

"No es necesario que todo el mundo te quiera. Basta con unas cuantas buenas personas."
Al todoterreno Jackman -quien lo mismo defiende al Profesor X en la conocida saga, que te canta todos los temas en los que aparece en esta cinta- le acompañan el pequeño y atractivo Zac Efron (también canta aquí maravillosamente), Michelle Williams (la que encarnara a la amante de JFK en 2011) y la atractiva Rebecca Ferguson, entre otros excelentes secundarios.

Las canciones, tanto originales como versiones, son fantásticas, y el filme, sin llegarle a la obra maestra de Baz Luhrmann (Moulin Rouge), es probablemente de lo mejor de 2017, con permiso de “Star Wars VIII”, “Dunkerque” y “La Guerra del Planeta de los Simios”. En mi opinión, imprescindible esta Navidad, y una inyección de optimismo y energía de esas que solo personas de carne y hueso son capaces de insuflarte.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 7,5
Jose A.
Jose A.

Publicada el 3 de noviembre de 2018
Creo que la historia de PT Barnum tuvo que ser mejor tomada, pero aquí no paso eso, los musicales ocupaban escenas inoportunas, En contra por ejemplo de La la land donde los musicales si estaban bien estructurados aquí fallaron.
Johan600
Johan600

Publicada el 28 de enero de 2025
El otro día vi uno de mis musicales favoritos, El Gran Showman y a día de hoy me sigue encantado muchísimo pero muchísimo, un musical extraordinario, magnífico y precioso de principio a fin y que siempre lo será. No me acordaba que esta pelicula te saca una sonrisa y eso me seguia gustando de ella, muy pocos musicales lo han hecho, esta siempre sera única. Su dirección sigue siendo magnífica captando cada fotograma precioso, el guión y historia siguen siendo increíbles, la banda sonora sigue siendo fenomenal, una de las mejores cosas de toda la película igual que las canciones que siguen llegandote al corazón, sus escenas musicales siguen siendo maravillosas, de las mejores que he visto en el cine, el cast sigue siendo impresionante y Hugh Jackman esta y siempre estará extraordinario en la película, de sus mejores actuaciones, un papel para el recuerdo.
En resumen El Gran Showman es y siempre sera extraordinaria, magnífica y preciosa y uno de los mejores musicales en años y en la historia.
Una Obra Maestra
La amo infinita pero infinitamente❤️魯‍♂️
Publicada el 19 de enero de 2018
Pelicula fantastica recomendable para todos los publicos. Banda sonora espectacular grandes actuaciones se te pasa sin darte cuenta y te dan ganas de volverla a ver de nuevo. Al final de la misma el publico aplaudio merece la pena verla incluso para los no fans de musicales como yo.
Josecar1975
Josecar1975

Publicada el 22 de marzo de 2018
Espectacular.Uno de los mejores musicales que he visto.La banda sonora es maravillosa y la coreografía es sublime.
Juan O.
Juan O.

Publicada el 4 de junio de 2018
La disfruté de principio a fin. No esperaba que me gustara tanto. Es un musical pero con canciones y puesta en escena impresionante. Imprescindible!!!
paula g.
paula g.

Publicada el 4 de junio de 2018
Un guión plano, donde todo es previsible. Me esperaba mucho más. Lo único bueno, la puesta en escena...