Barbie
3,1

Artzen Studio
Artzen Studio

Publicada el 23 de julio de 2023
Pésima pelicula, se creó mucha espectativa y el mesaje final es indignante. Tampoco es una pelicula para niños
C.a.a.
C.a.a.

Publicada el 22 de julio de 2023
La verdad que me esperaba más de la película , y un poco más divertida , la verdad que no la aconsejo para los niñ@s. Yo opino que es para los adultos , ya que tocas varios temas como la depresión ,la muerte , el feminismo y el machismo ect ....
A mi sinceramente no me gustó 
Joseph Ar0676
Joseph Ar0676

Publicada el 22 de julio de 2023
Barbie demuestra que todo es posible si se quiere de verdad, dándoles el ejemplo a los niños que aprecian sus películas y se sienten identificadas con ella
Segundo Carreño Villares
Segundo Carreño Villares

Publicada el 22 de julio de 2023
¿Era necesario semejante bodrio? ¿Qué le pasa al cine actual? No entiendo el terrible declive cultural que arrastran los Estados Unidos.
Gomeziris959
Gomeziris959

Publicada el 22 de julio de 2023
Hombres e mujeres ignorantes al enterarse que Barbie es feminista y que lo ha sido todo este tiempo: 
Debió de ser una sorpresa para ustedes 
Javier Padilla Mantilla
Javier Padilla Mantilla

Publicada el 22 de julio de 2023
Una película que te invita a la reflexión de forma satírica, en como hemos sido como humanidad miles de años después, y ver la realidad en la cual aún seguimos en el mismo tiempo y espacio, las mujeres empoderadas hoy con todo el derecho del mundo protestan y su forma de hacerlo es haciendo esta película, 2023 y el mundo es gobernado por hombres en su mayoría, y en menor medida por mujeres. El que discuta lo contrario, le están dando la razón a la película y a Mattel.
Antonio
Antonio

Publicada el 22 de julio de 2023
Muy decepcionado atendiendo a las expectativas creadas por la crítica de los "expertos".
Mi opinión personal es que el trabajo de maquillaje, decorados, mundo Barbie... Ha estado muy, muy bien. Todo muy cuidado.
Las actuaciones de Margot y Goslin fantásticas.
El argumento y la trama... Esperable, aburrida y tendenciosa.
Salí del cine con la sensación de haber perdido dinero y tiempo pero... Sólo es mi opinión.
Nicole Rosas Osuna
Nicole Rosas Osuna

Publicada el 22 de julio de 2023
Barbie es una película que la puedo describir como una crítica social, realmente un adulto que ha crecido jugando Barbie o ha pasado por los temas que abordan a lo largo de la película, la va a disfrutar, realmente me impresiona que una película de un producto infantil aborden temas de roles de género, feminismo, patriarcado, desigualdad de género, una realidad donde vivimos en un mundo donde existe las inseguridades, depresión, encajar con los estereotipos de la sociedad, luchar a diario y la dificil que es ser mujer. Me dejara impresionada, ame mucho está película y me saco una que otra lágrima, creo que está película está hecha para tener un público dividido, algunos a lo mejor les van a encantar la película y otros tal vez no, y realmente desde el tráiler ya me esperaba esa división de parte del público y solo quiero decir que si la llegas a disfrutar, que la mala critica no te afecte por qué muchos tenemos distintas críticas o puntos de vista, o si no te llegó a gustar, es aceptable, el mensaje de esta película es una carta de amor para mi niña interior que soño con see como barbie y ahora que uno ya es adulta es oportunidad de seguir adelante y superar la realidad, Barbie desde mi infancia me ha inspirado a ser como ella y seguir mis metas y estoy feliz de los valioso que es ser un humano imperfecto, que nadie en este mundo es perfecto y no aferrarnos a los superficial, me gustó el humor y los chistes que se presentaron, me identifique con los mensajes dirigido hacia el público femenino, realmente una cinta confusa que que dejó fascinada, gracias Greta gerwing y margot robbie por esta obra, gracias Barbie por tu existencia, le doy un 9.5 de 10, no es una película tipo obra maestra pero es asombrosamente perfecta e imperfecta al mismo tiempo, me encantó esta película, bonito mensaje, todo
Adrian
Adrian

Publicada el 22 de julio de 2023
Me ha encantado tiene todo lo que tiene que tener una buena película , tiene drama , comedia , intriga… solo puedo decir una cosa que es muy muy buena y os la recomiendo muchismo
Bruno_Dibu
Bruno_Dibu

Publicada el 21 de julio de 2023
Una completa bosta, para empezar es una película para mayores, para gente que puede razonar por si misma, volviendo a lo anterior la película es de aquellas que le llenan la cabeza a los jóvenes con sus mensajes subliminales y de doble sentido. La película en todo momento habla mal del patriarcado, pero conduce un mensaje feminista en el fondo, se logra transmitir que el hombre domina el mundo, del cual nada que ver con la realidad. Pensé que al final la película transmitiria un mensajes igualitario tanto para mujeres y hombres. Espero que les sirva ya que la película la Vi dos veces y me resulto una mierda (la película manipula al público a la hora de generar UNA GRIETA ENTRE LA MUJER Y EL HOMBRE).