Últimas opiniones : War Horse (Caballo de batalla) - Página 2
War Horse (Caballo de batalla)
3,9
Roy B
Publicada el 17 de marzo de 2012
Película de la factoría Spielberg, pero en mi opinión de las flojas, una historia alrededor de un caballo en medio de la I guerra mundial de lo mas infantil, bien hecha, pero con el oficio y los medios del rey midas de Hollywood, que menos. A pesar de todo, se pasa un rato entretenido.
Enorme film el que nos brinda el amigo Spielgberg. Capaz de dotar de sentimientos la cara inexpresiva de un caballo. Genio. Por poner una pega, echo de menos algo de sangre en las escenas bélicas. Un 8,5.
Lenta. Muy lenta y aburrida tanto que si se te cayeran las palomitas en medio de la película te agacharias a recogerlas de 1 en 1 por no ver esa plasta sentimentaloide. Todo tópicos y lloriqueos sin sentido. A los 10 minutos estas deseando marcharte.
La película es buena, tien una fotografía espectacular, los efectos especiales están tan bien hechos que no me doy cuneta donde están. En fin una película que debería haber ganado al menos mejor
¡Qué gusto y qué milagro poder contemplar en estos tiempos una vuelta al CINE con mayúsculas! Ford, Capra, incluso el Victor Fleming de "Lo que el viento de llevó", se nos aparecen como por ensalmo, a fucilazos, a lo largo de esta joya cinematográfica. La he visto 7 veces y la vería otras 7 más, porque está hecha para la gran pantalla. La verdad, lo tiene todo, y uno, si tiene buen corazón, sale siendo mejor de como entró. Gloria a Spielberg y que Dios nos lo conserve muchos años, aunque como ésta, le van a salir pocas.
Lenta lentíiiisima, al final te aburre. Una historia sobre un caballo contada en plan Walt Disney y que es tan larga y tan lenta que estás deseando que se acabe para largarte del cine.
Con las ganas que tenia de verla! El principio es genial y el final epico salpicado de buen cine! Pero... Le sobra 1 hora de pelicula! Demasiadas historias y poco desarrolladas acompañan al caballo a lo largo de la misma. Lo siento porque iba con muchas ganas de verla!