War Horse (Caballo de batalla)
3,9

Publicada el 13 de febrero de 2012
Vaya pedazo de mierda!!! Se puede meter la peli por donde le quepa a Spielberg. Que tarde mas mal aprovechada. Quiero mis 6 euros. Los sabados por la tarde las echan mejores por la tele.
LachiN
LachiN

Publicada el 13 de mayo de 2012
Si eres amante de los caballos esta va a ser tu película, tiene de todo, pero sobre todo una buena historia, que te mete dentro de ella.
Publicada el 11 de febrero de 2012
Casi de lagrimilla, ideal para el amante de animal...
Kuki O
Kuki O

Publicada el 11 de febrero de 2012
historia llena de sentimiento, magica aventura, pero argumento muy empalagoso. algo dura para amantes de animales.
Zaitek
Zaitek

Publicada el 11 de febrero de 2012
Una obra de arte. Desde principio a fin. La historia es maravillosa y plasmarlo en la película teniendo en cuenta que el protagonista es un caballo va a dejar a más de uno con la boca abierta. Tiene todo lo que se puede pedir a una buena historia. Drama, Comedia, Acción, ... Es inevitable no emocionarse
joseccs
joseccs

Publicada el 11 de febrero de 2012
¡No vayáis a ver War horse! Menudo pastelón blandengue lleno de tópicos. Y que no os engañen sus 6 nominaciones a los Oscar, 5 son técnicas, las necesarias para hacer parecer a este cuento infantil una película de sobremesa tipo perrito Lassie.
franjpp8
franjpp8

Publicada el 3 de febrero de 2013
Buena pel?cula, esta muy bien logrado la ?poca a la que fue grabado, ?poca de guerra, el caballo ni hablar lo bien amaestrado que esta, que perfecto
Hanszimmer1313
Hanszimmer1313

Publicada el 15 de enero de 2012
Me ha encantado. Musica maravillosa, fotografía sublime, una maravilla. Cuando una película es capaz de emocionar solo con alguna imagen o musica
me quito el sombrero.
Publicada el 11 de febrero de 2012
La mejor película que he visto en bastante tiempo, una de esas que sales del cine diciendo "hasta dentro de 5 o 6 años ya no sacan otra tan buena" me he hartado de llorar, y eso que yo no soy de llorar en el cine. Una autentica preciosidad de película
, se la recomiendo a TODO el mundo