Lamento bajar la media pero es que no me sobran 7 euros. Pelí cula que podia haberme ahorrado. Para reirse y alucinar de forma indescriptible con una linea argumental maniaco depresiva. A la hora ya miraba el reloj. Peli de sábado manta-sofa y de todos los amantes del comic.
Ida de olla de Alex de la Iglesia, El Dia de la Bestia pierde los estribos y se vuelve loca pero alucinas por momentos, ---spoiler--- el momento "perro de caza" llevandole la perdiz en la boca a un Franco mostrando humanidad por el humillamiento de una persona es el momentazo de la película y a partir de ahí se diluye hasta la locura ---fin spoiler---- se salva por el papelón que hace Carlos Areces
Pensé que sería una buena película porque vi que sale el actor Carlos, pero ya desde el principio se notó la absurdidad de la trama. Sin hablar del minuto 49, más o menos, donde llevan al hombre herido en el elefante, estando los carros de la Guardia Civil presentes. Y antes de eso, Javier sale del hospital como Pedro por su casa, teniendo costillas rotas y hemorragia interna. Y como si fuera poco, después se mete en una persecución. ¡Una locura! Aunque el final está mejor, hay que tener claro algo: Natalia es la mala. XD