Opiniones : Avatar: El sentido del agua - Página 6
Avatar: El sentido del agua
4,1
Publicada el 18 de diciembre de 2022
3 hs de una historia con algo de sentido. Sinceramente le falta de todo. Para mi gusto muy aburrida.Para niños demasiado cruda y para adultos y adolescentes tediosa. No deja ningún mensaje. Esperaba mucho más.
Horrible, a la mitad de la película me levanté del cine y me fui. Inmirable. Asquerosamente violenta, hay tanta violencia que deja de lado la experiencia de los paisajes y la animación. Lo bueno es que no tengo que esperar a que salga la siguiente porque no la veré
No le llega a la primera ni a los talones. La primera tenia algo especial, esta es mas de lo mismo y logicamente no sorprend ya, quizas porque ya vimos la primera , tal vez. Es una pelicula extremadamente muy larga, metraje excesivo, para un guion e historia muy simple como el mecanismo de un chupete, es decir, guion, lo que es guion no hay, hay dialogos anodinos y sin sentido muchas veces. Tiene algunas escenas completamente absurdas, que rozan lo ridiculo.. No quiero hacer spolilespoiler: , pero una ballena o lo que sea ese animal, que digan que es un composiitor musical? en serio James? o cuando van a atacar al final, de las miles de ballenas que hay, precisamente le ponen la sonda de seguimiento a la ballena principal de la historia, hay coasas realmente pateticas. y muchos fallos.spoiler:
pero dejando de lado todo esto, pues visualmente y tecnicamente es perfecta, muy bien hecha, solo con eso merece ir a la pena al cine, pero es una pelicula que se podria haber reducido a 1 hora y 45 minutos, no a 3 horas y 10 minutos!!, se han recreado una y otra vez, en los efectos, y metraje excesivo totalmente.. Si quereis ver unos efectos increibles, unas animaciones increlibse y escenarios artisticos increibles ir a verla, pero no espereis una gran historia, ni mucho menos, es mas parece un remake de la primera.. me la esperaba mucho mucho mas
Mi humilde valoración: 5 de 5, 10 de 10, o 100 de 100 en lo visual, madre santa pero en el guion le doy 2 de 5, 4 de 10, y 40 de 100. Visualmente impresionante, la vi en 3D en un cine de 4ta y aun asi no doy crédito a lo que vi, Cameron es Cameron, por algo ese apellido es sinónimo de Camera ...Dios a veces creía que me venían encima cosas, literal.Una imagen impecable,,,,,,, PEEEERO, EL GUIÓN ES PARA CHICOS DE 4TO GRADO, en una el villano EXCLAMÓ- EXCELENTE- y no pude no reirme recordando al sr.Burns, era tan insufrible el guión que tenía ganas de levantarme e irme. Si hubiese sido un falso documental sobre Pandora era mas pasable que como película.
Una obra maestra, realmente no pensé que esta película me gustaría, la vi casi ha regañadientes realmente nunca me llamo la atención por lo que no le tenia fe ,pero realmente es una maravilla desde los efectos especiales hasta el guion ,reparto y en si todo esta muy bien logrado ,la historia es una maravilla refleja muchas vivencias cotidianas expresando claramente lo que vivimos en el mundo real la actuación de cada uno de personajes es realmente merecedora. Denle una oportunidad es genial no se van arrepentir.
Muy buena película sin lugar a dudas con sus increíbles efectos especiales son de otro nivel esta también se llevará muy buena fama en cuanto a una de las mejores películas de la historia
De las mejores películas q últimamente ha sacado el cine. Tiene trama...intriga...acción...muy conseguida. En 3D es un auténtico espectáculo. Apetece repetir y adentrarse dentro del bosque y del océano. El espectador se convierte por momentos en otro Avatar más.
El guión y la trama de la película fueron como copia y pega de la primera, no son malas pero quería ver algo más fresco, lo que si es que son buenas, me hizo sentir amor, alegría, rabia con mi propia especie y tristeza con lo que ya sabemos. Ame los efectos visuales con todo mi corazón, inolvidable lo que viví.