Avatar: El sentido del agua
4,1

RICARDO RODRIGUEZ DIAZ
RICARDO RODRIGUEZ DIAZ

Publicada el 10 de marzo de 2023
No se si es por las altas expectativas, si por que esperaba algo sorprendente de una historia que en realidad nunca lo fue pero la verdad es que Avatar 2 fue una experiencia que si bien me mantuvo distraido durante gran parte de la duracion del filme, y esto lo digo por que despues de la hora y media cuando nuestra familia de altos bipedos azules fue acogida por su version acuatica, mi cuerpo me empezaba a decir que lo que esperaba con mas ansias era el final de lo que estaba presenciando, ya habia visto lo que necesitaba ver, ya me habia dado cuenta que hoy en dia mucha gente y me incluyo algunas veces, solo va al cine a ver grandes efectos especiales y no historias que impacten en sus emociones, no buscan sentimientos solo experiencias audiovisuales y esto en una pantalla IMAX 3D con Avatar 2 es lo unico que podras obtener, no tendras una historia que te genere suspenso, miedo, tristeza, ALGO!.
Solo veras una tec demo de las capacidades técnicas (que cabe añadir que no sorprende tanto como en la primera) que se tienen en el cine actual cuando se inyecta una alta cantidad de dinero en un filme.
Una pelicula para ver una unica vez en el cine, con unas buenas palomitas, mas que eso imposible pedirlo por que no hay nada mas.
Mi calificación y muy empujada por el respeto que tengo al trabajo de los ingenieros. 3 de 5 estrellas.
Manuela Garcia Vera
Manuela Garcia Vera

Publicada el 29 de mayo de 2023
Es una buena película que vale totalmente la pena ir a ver. La dirección, el desarrollo de la historia y los personajes, el contenido audiovisual y la música de las escenas son totalmente increíbles. Tiene una buena realización desde el inicio donde nos muestran la lucha contra los humanos hasta el final donde se spoiler: hacen parte de una tribu nueva con una nueva familia
. En resumen, es una película espectacular.
The Salvador
The Salvador

Publicada el 28 de diciembre de 2022
El camino del agua no tiene principio ni fin.”

Hace 13 años fui al cine a ver Avatar después de acompañar a mi hermano a su universidad en Guadalajara a ver Avatar, y ahora 13 años después volvimos a ver Avatar: El camino del agua.

Para muchos puede que no sea gran cosa y solo usan un argumento para atacar que lo visual es lo único decente y déjame decirte que se equivocan, Avatar 2 es todo lo que prometió James Cameron, una película épica que intenta conectar al espectador con la naturaleza, con las almas gemelas, con el Agua y con la familia. Los personajes de Jake y Neytiri ahora están destinados a profundizar en la percepción de sus hijos sobre cómo viven, cómo se sienten y cómo quieren ser diferentes a sus propios padres. Me fascina como aumentan los encuadres y a la vez como se combinan con las cámaras, claramente todos los que trabajaron en esta película merecen más que un aplauso. Sin embargo, sé que la película no es perfecta, se nota claramente que es el mismo mensaje de la primera película pero tomado en el contexto espiritual del camino del agua. Y reciclar al mismo Villano como si fuera un poco agobiante, espero que para la tercera entrega haya otro Villano mucho más cabrón.

Pero si tengo que resumirlo en pocas palabras, sería "Avatar es un viaje impresionante que compensará a los que esperaron 13 años". Años.
Kimberly Uribe
Kimberly Uribe

Publicada el 31 de diciembre de 2022
La película es un hermoso y esplendido abre bocas para las siguientes películas, ya que nos muestra otras maravillas que no se habían mostrado en el planeta Pandora en la película anterior; de igual forma es claro que es una película hecha de forma virtual, pero a pesar de ello es maravilloso de ver de principio a fin, es tan perfecta visualmente que me puedo convencerme durante su proyección que ese planeta puede ser real.
non sens
non sens

Publicada el 16 de diciembre de 2022
Ver la pelicula complea de avatar the way of water link moviehttps://froyomobile.com/TheWayofWater
Pedro Alves (Pedro Algar)
Pedro Alves (Pedro Algar)

Publicada el 25 de diciembre de 2022
Una película para disfrutar y dejar volar la mente, con una historia continuista que si bien se ve predecible no deja de enamorar gracias a un excelente uso de la tecnología más puntera por parte de James Cameron. Más de 3 horas de película que se hacen cortos y que dejan ese regustillo de ver una edición extendida donde se entre mas a fondo en los personajes ya que la historia no tiene mucho más que decir. Sin duda una obra que se peleará por estar entre las más taquilleras y que incluso en una mala época para los cines se presenta como la tabla de salvación de muchos.
Magdaarroyo74
Magdaarroyo74

Publicada el 29 de diciembre de 2022
En cuanto al contenido me sorprendió más Avatar I pero esta me ha gustado mucho también. Mi felicitación es especialmente para los efectos especiales, te sumergen en el paisaje de una forma inconmensurable. Los personajes muy logrados, es una película de tres horas pero que se hace muy amena. La recomiendo.
gaimez torres
gaimez torres

Publicada el 30 de enero de 2023
Avatar 2 en resumen es una película bonita nada mas el guion es malo punto está echa para sacar mas películas de avatar no tiene ninguna trama interesante.
Ana Brown
Ana Brown

Publicada el 21 de diciembre de 2022
Esperamos bastante tiempo para ver esta película,(No todos) ciertamente no a todos les pareció buena como para el tiempo q esperamos, mi crítica va a las 4.5⭐ porque, no es una película para darle mucha más emoción, es una película "puente"
Eso significa que no pasa nada relevante solo le da más historia que contar para así que nazca una saga de películas.
Y cumple lo que es una película puente no avanza mucho en la historia y es un poco floja pero da para hablar en las próximas películas La única cosa que me generó que pusiera 4.5
Hay partes muy predecibles cómo que spoiler: Lo'ak (hijo biológico menor) tenga que tener justo un probable interés amoroso con la hija del jefe, que justo le tendrá que ayudar entender el mundo oceánico.
Otras cosa que recalcar son los villanos esta vez no hay mucho trasfondo son los mismos pero está vez con venganza.

En fin gracias por leer mi crítica de 4.5
Un abrazo, pasen una linda Navidad y Año nuevo
Agustrinidadcosta
Agustrinidadcosta

Publicada el 27 de diciembre de 2022
La película es muy buena y tiene una muy buena edición pero no me gusto q muriera neteyam para nada por es más q una crítica es una petición q puedan revivirlo con el árbol sagrado o algo pero el punto es q puedan revivirlo.
En resumen es muy buena y entretenida y Enseña mucho pero el hijo ni tuvo q morir, (para mi).