Rey Arturo: La leyenda de Excalibur
3,6

Mariolo
Mariolo

Publicada el 23 de agosto de 2017
La Warner vino y le dió a Guy Ritchie una millonada para hacer otra versión del Rey Arturo y toda la tecnología de hoy en efectos especiales; encantado como niño grande jugó con los efectos, y jugó tomando prestado ideas de muchos lados, Game of Thrones, películas de western, diálogos y edición como sus propias películas anteriores y hasta algún toque de videojuego como God of War.
O sea, no esperen una historia basada en la Historia misma, no; pónganse cómodos y disfruten de Entretenimiento puro, basado en la leyenda, en la parte mágica de la misma.
Blockbuster le dicen unos, pochoclera según los argentinos, es una gran entrenamiento. Disfrutable, no tiene descanso, se pasa un buen rato.
Alfonso ..
Alfonso ..

Publicada el 9 de junio de 2018
Ami me a encantado las bandas sonoras efectos especiales diálogos entretenidos merece la pena totalmente!
David1708
David1708

Publicada el 22 de agosto de 2017
Me ha gustado que la historia no sea la de siempre, tiene bastantes puntos a favor como su protagonista y el antagonista, sin olvidar la picaresca del protagonista, puntos en contra puede ser la animación gci pincha un pelin y que dejan algún punto sin aclarar. Por lo demás muy recomendable
Publicada el 23 de agosto de 2017
película bastante entretenida y ofrece otra forma de traer la misma historia de siempre , no es una gran pelicula pero es entretenida de ver
ngbdaniel N.
ngbdaniel N.

Publicada el 19 de agosto de 2017
La película presenta muchas escenas de acción , es entretenida y no es la típica historia del rey Arturo . Tiene muchos efectos especiales que merecen ver en una sala grande, como la de un cine
Publicada el 31 de agosto de 2017
La película no está mal simplemente tiene puntillos muy bajos como spoiler: que Merlín no está, porque se ha jubilado

El protagonista de el rey Arturo es el famoso actor de la gran serie conocida como HIJOS DE LA ANARQUÍA ,muy buena serie 100% recomendable.
Cinefilo83
Cinefilo83

Publicada el 28 de abril de 2023
Si me preguntas te diria tienes que verla.
La historia ya la conoces, pero el como te la cuenta el gran Ritchie es unica, es lo que le hace tan especial a este gran director.
Imprescindible la obra de arte que hace en la forma de contar como crece Arturo, simplemente magia.
Publicada el 26 de mayo de 2017
recomendada al 100, una excelente historia, engancha bastante, el vestuario y las locaciones son espectaculares, no es predecible...aunque el final,,,no existe Lancelot?? no entendi...