Crazy, Stupid, Love
3,9

Maria Sanchez
Maria Sanchez

Publicada el 18 de octubre de 2011
la comedia sentimental del momento... la nueva seductriz de hollywood en auge (Ryan Reynolds es uno de los mejores desde hace 10 años pero bueno hay que golpearlo en público antes de que entineda!). Casting 4 estrellas que mezcla inteligentemente las generaciones de actores para domar mejor su público. Otra cosa es la magnífica fotografía y los personajes que nos hacen pasar por varias emociones aun si las lágrimas no formarán parte de la partida. Nos decepciona el desnudamiento (que no es al final!) en donde te dices que es de verdad demasiado... El mundo es pequeño pero a ese punto es una falta de imaginación característica; sobre todo que no arregla en nada la historia, al contrario hapesado el conjunto. Pero sigue siendo muy simpática notablemente gracias a los encantos de los intérpretes.
Elena Garcia
Elena Garcia

Publicada el 18 de octubre de 2011
Ésta podría haber sido la enésima comedia en donde la calidad del casting es inversamente proporcional a la del guión, y donde las mejores escenas se hallan todas recogidas en el tráiler...pero bien, no lo es! Sin llegar realmente a trascender a su género, - la verdad es que podrían haber ido más lejos, el happy end de rigor está demasiado forzado- se puede decir que le honra, lo cual no está mal. La principal ventaja es, por supuesto, el improbable y agitado dúo Steven Carrell- Ryan Gosling. El primero se mantiene fiel a su papel de valor seguro, el segundo le hace la réplica rebosando de narcisismo dandy e inconstancia (echar un vistazo a Blue Valentine para ver si no está ya repetido este cliché). Los papeles secundarios también son de calidad, Marisa Tomei delirante como profesora alcohólica y una sólida Julianne Moore que no sabe si debe ser madre, esposa o simplemente ella misma. El guión esconde algunas sorpresas -reencuentros finales entre todos los protagonistas- y la ligereza irónica que inunda todo el filme es un golpe de aire fresco. La historia, sin embargo, habría podido tener algo más de acidez y sagacidad. Vamos a recordar, al menos algunas situaciones cómicas (las fotos de la niñera, la relación padres- alumno, el descubrimiento de una relación padrastro/hijastro desatendida) y una o dos frases acertadas ("parece que te han photoshopeado!") Conclusión: un buen entretenimiento por encima de la media.
Publicada el 18 de octubre de 2011
Sal� encantado. quiz�s porque es de las pocas veces que vas con una idea al cine y sales con la misma. Momentos graciosos, momentos tiernos, momentos dificiles. Refleja bastante la vida real: divorcios, mujeriegos, amores imposibles... Y final muy bueno! La recomiendo.
Luis Gonzalez
Luis Gonzalez

Publicada el 17 de octubre de 2011
Es una de las mejores comedias románticas de este año. Es divertida, enternecedora, y cuenta con un súper casting. Olvídense de las comedias románticas ñoñas que vemos el 90 % del tiempo. Crazy Stupid Love está un paso adelante, y eso hace toda la diferencia.
Alvaro Martinez
Alvaro Martinez

Publicada el 17 de octubre de 2011
Una hábil mezcla entre "Virgen a los 40" y Barney Stinson. Steve Carrell desempeña una vez más el papel de bueno y Ryan Gosling se desenvuelve bien en la piel del seductor. Para ver.
Publicada el 12 de octubre de 2011
Es una película para reirte un rato,tiene puntos muy buenos. Si eres una fan de la comedia romántica te encantara
jgadeo
jgadeo

Publicada el 10 de octubre de 2011
Bueno se deja ver y poco mas
Publicada el 9 de octubre de 2011
Increible! Me he inchado de reir y a la vez me han entrado ganas de llorar por el toque romantico que tiene! Los actores son buenisimos y la historia aun mejor! Me lo pase genial.
betico
betico

Publicada el 9 de octubre de 2011
Buena película. A las mujeres le ha encantado. Es comedia romántica al 50%
mellad
mellad

Publicada el 8 de octubre de 2011
Buenisima de las peliculas con las q mas m e reido los acoteres principales lo bordan, una forma diferente de llevar una comedia romantica al cine. La recomiendo