Prisioneros
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Prisioneros ?

Publicada el 8 de enero de 2021
    Una auténtica genialidad, con unos actores de envergadura y peso, con suspense hasta el final aunque te imagines lo que puede ocurrir, pero eso no te quita las ganas de continuar viéndola sin parpadear, es magnifica, en la producción mark valwerg otro grande, y están geniales todos los actores interpretando con un realismo atroz
    Tienes que verla!!! spoiler:
    Sebastian S.
    Sebastian S.

Publicada el 29 de agosto de 2020
    ¡Vaya sorpresa! No esperaba un film tan dramático y tan bien desarrollado.
    Si simbolismos esta casi siempre a la vista del espectador así que presta mucha atención la trama se va desarrollar de una manera casi sublime, esas tomas que crean suspenso por sí solas, minutos lleno de anisedad y de terror pero creado de una manera en la que el espectador puede sentir cada una de esas emociones con la trama y los actores que hacen unas actuaciones que son digas de recalar. En fin...
    Una flim de suspenso echo de manera maravillosa, que merece un poco más de reconocimiento(....)
    Publicada el 20 de mayo de 2020
    Buena a la hora de la lectura 📖 de que se ⚃ la situación de la 4 3 4 de 3rd and traer muchos videos de la misma manera que la mayoría de los casos de la enfermedad son las que se han de llevar a cabo en el ámbito de la sociedad 6
    NicolasPileci
    NicolasPileci

Publicada el 26 de abril de 2020
    Prisoners es una formidable película que se caracteriza por su constate suspenso, una trama dura y oscura, y algunas interpretaciones fuertes que nos introducirán directamente en la piel de sus personajes y nos aumentaran la tensión de manera descomunal, debido a las alocadas escenas que contiene y a su interesante historia, cubierta de muchos giros.
    Publicada el 23 de octubre de 2019
    Porq no puedo ver la película intriga el secuestro de dos niñas lamentable q uno busque y sólo salga por parte oh escena..quiero saber como puedo verla es una película intriga (pricionero)
    Publicada el 18 de agosto de 2017
    Peliculón que te deja en vilo incluso cuando acaba la película. Tiene suspense, buenas actuaciones y te quedas con ganas de más.
    Publicada el 28 de marzo de 2017
    Pese a sus 2.30Hrs es una película que te va envolviendo en su argumento, te va atrapando con cada personaje. Buenas interpretaciones en una espectacular historia llevada de muy buena manera
    Juantfilms
    Juantfilms

Publicada el 28 de diciembre de 2016
    Thriller muy bien llevado a cabo, con una trama y unos actores excelentes, que te atrapa con su historia, con una fotografía y colores que te envuelven en un entorno gris y oscuro, pero uno de los defectos es que le sobra metraje y es una película que respira el puro estilo Fincher. No sé si soy yo pero me da la impresión de que Villeneuve copia el estilo de otros directores y luego se lo lleva a su terreno, pero aún así es un director que me gusta y cada vez que saca una película me entra la curiosidad por saber que ha creado. Esta es un buen thriller.
    Publicada el 4 de octubre de 2016
    La vi por la tv muy entretenida y atrapante pero el final fue horrible. Crei que el canal la habia cortado para pasar los simpsons pero la busque por internet y me di cuenta que no. No entiendo como pueden arruinar una buena trama.
    Publicada el 19 de febrero de 2016
    Es una película, rápida, con buenas actuaciones , se refleja la desesperación de un padre al no saber el paradero su hija y como espectador te hace cómplice de sus acciones, el final me pareció poco claro y sin fuerza.. Te deja la sensación de que todo lo que viviste en el transcurso de la película .. Queda en nada..
    Es una buena película pero creo que no supieron darle un buen fin