La película resulta entretenida para los pequeñajos, quizás limitada en el espacio geográfico y con algo menos de protagonismo de la ardilla y de las zarigüeyas el personaje del topo no acaba de cuajar del todo...pusieron el listón demasiado alto en las anteriores, pero resulta entretenida sin llegar a ser una obra maestra de la animación...
Esta divertida, aunque no es brillante :I para que l os niños pasen un buen rato. La abuela de perezoso tiene sus salidas y la ardilla sigue igual en su búsqueda.
es para mi, la ultima pelicula de ice age que me gusto, la 5 se me hiso terrible. en esta pelicula debio acabar todo en esta, porque en la 5 la echaron a perder.
Ahora si se pasaron, demasiado infantil, normalmente son dibujos y todas son infantiles, pero ahora si me daba la sensacion que veia una peli para niños de 3 años.
Si mi hija a gustado es lo que me importa es muy alegre la pele!!! Ya que tener en cuenta que es una pele para los peques es la opinión de ellos que tiene que llevar en cuenta