Super 8
3,8

merkiedes
merkiedes

Publicada el 26 de agosto de 2011
Cuenta conmigo, los gonnies, E.T, esta peli recuerda a cada una de ellas. Genial,
cine del bueno
Publicada el 31 de agosto de 2011
Mezcla entre ET y
The Host
bodhi69
bodhi69

Publicada el 19 de agosto de 2011
Buena película, buenos efectos especiales,de las ultimas que ido al cine y sales contento por lo menos aunque saldrán mas contentos los niños pero en si buena película.
Staccato15
Staccato15

Publicada el 3 de noviembre de 2011
De lo mejor de 2011. Nostálgica, entretenida y excelente. Sólo flojea un poco en el final. Un 9 sobre 10.
Rubio Serrano Manuel
Rubio Serrano Manuel

Publicada el 20 de agosto de 2011
Hace casi treinta años, que Steven Spielberg rodó "E.T. El extraterrestre" con un enorme éxito comercial, y una "moraleja" con la que muy pocos se quedaron. A saber, alienígena con poderes extrasensoriales dejado por otros de los suyos que "queda atrapado en nuestro planeta" sin poder comunicarse, y que establece una especie de conexión con un chico.

En esta película, la historia se repite y a pesar de que Abrams logra crear un clima de excelente suspense e intriga, la resolución de la historia es más que pobre,y a años luz de ET, ya que la criatura no sorprende ni asusta y se la ve poco y mal, posiblemente porque el realizado habrá creído que con eso aumentaría el misterio. Los mensajes moralistas también están a la orden del día y resultan monótonos y aburridos, ya que mientras en ET se lograba "creer en la esperanza", en Super 8 se nos intenta convencer con prepotencia y malos diálogos de que hay que seguir adelante y perdonar todo sin importar cuan grave sea la falta cometida.

O sea que no me ha gustado nada y es que "las comparaciones son odiosas".
rdk3
rdk3

Publicada el 19 de agosto de 2011
Excelente película,la mejor del verano sin duda!te hará
viajar al cine de los 80's,la ambientación es genial,grandes dosis de humor,amor y aventuras!! Efectos especiales made in spielberg.me daba la sensación de lo que veia era una serie ya que te da pistas a cuentagotas y esta plagado de Cliffhanger.mezcla de los goonies y et.recomendable 110% ;)
movieadicto
movieadicto

Publicada el 21 de agosto de 2011
Pelicula genialmente hecha. Steven Spilberg y J.J Abrams son una mezcla genial. La pelicula es como una mezcla de E.T y Monstruoso, pero el argumento es saber perdonar. Gran pelicula, me ha encantado.
kanut007
kanut007

Publicada el 23 de junio de 2012
Muy buen echa, efectos especiales geniales como siempre :) muy aconsejable
Publicada el 21 de agosto de 2011
Le falta un poco mas de suspense y le sobran alguna que otra gracieta