Buena película, buenos efectos especiales,de las ultimas que ido al cine y sales contento por lo menos aunque saldrán mas contentos los niños pero en si buena película.
Hace casi treinta años, que Steven Spielberg rodó "E.T. El extraterrestre" con un enorme éxito comercial, y una "moraleja" con la que muy pocos se quedaron. A saber, alienígena con poderes extrasensoriales dejado por otros de los suyos que "queda atrapado en nuestro planeta" sin poder comunicarse, y que establece una especie de conexión con un chico.
En esta película, la historia se repite y a pesar de que Abrams logra crear un clima de excelente suspense e intriga, la resolución de la historia es más que pobre,y a años luz de ET, ya que la criatura no sorprende ni asusta y se la ve poco y mal, posiblemente porque el realizado habrá creído que con eso aumentaría el misterio. Los mensajes moralistas también están a la orden del día y resultan monótonos y aburridos, ya que mientras en ET se lograba "creer en la esperanza", en Super 8 se nos intenta convencer con prepotencia y malos diálogos de que hay que seguir adelante y perdonar todo sin importar cuan grave sea la falta cometida.
O sea que no me ha gustado nada y es que "las comparaciones son odiosas".
Excelente película,la mejor del verano sin duda!te hará viajar al cine de los 80's,la ambientación es genial,grandes dosis de humor,amor y aventuras!! Efectos especiales made in spielberg.me daba la sensación de lo que veia era una serie ya que te da pistas a cuentagotas y esta plagado de Cliffhanger.mezcla de los goonies y et.recomendable 110% ;)
Pelicula genialmente hecha. Steven Spilberg y J.J Abrams son una mezcla genial. La pelicula es como una mezcla de E.T y Monstruoso, pero el argumento es saber perdonar. Gran pelicula, me ha encantado.