Super 8

Nikon83

Publicada el 25 de septiembre de 2011
Solo para seguidores de Spielverg y J.J Abrams
Publicada el 24 de septiembre de 2011
Spielberg en estado puro. Solo para amantes de cine de los 80 y spielberg.
Chef1986
Chef1986

Publicada el 19 de septiembre de 2011
Muy buena, el final un poo pobre pero genial!
Zaitek
Zaitek

Publicada el 18 de septiembre de 2011
Esperaba mucho más. La película pierde fuerza cuando aparece por primera vez la figura del alien. Previsible
Publicada el 17 de septiembre de 2011
Película disfrutable que recoge el espíritu de films como "Los Goonies" o "E.T.". Lo que más me gusta es que respira cinefilia a lo largo de todo su metraje, con multitud de guiños al espectador que sabe recogerlos. En cuanto a la historia del monstruo, mucho se ha debatido sobre su tratamiento. A mi parecer es una trama secundaria que sirve para reforzar y desarrollar lo verdaderamente importante, que son las relaciones entre el grupo de chavales. En lo negativo hay que destacar que el final es decepcionante y forzado. Una pena, porque desluce el resultado global.
Publicada el 16 de septiembre de 2011
No esta mal pero tampoco es un peliculon. El final es un poco repentino y... Sin sentido.
Publicada el 13 de septiembre de 2011
La película promete sobre todo por el marketing utilizado en su promoción, que prometía una mezcla entre los goonies y E.T pero empieza fuerte y dando la apariencia de ser una gran peli, pero pierde fuerza con mucha rapidez y el argumento se vuelve repetitivo y poco original. Para mi en realidad he de decir que se me hace pesada por lenta y por utilizar un poquito las escenas emotivas tipo Lost, aparte de su misma banda sonora, vamos que resumiendo y viendo las ultras producciones de spilberg "yo de el me dejaba los marcianitos"
Publicada el 13 de septiembre de 2011
Muy entretenida, pasas un magnifico rato. Y recuerda, aunque salgan los créditos, no ha terminado la película .....
Publicada el 12 de septiembre de 2011
La película es tan previsible y con un arranque tan lento que yo sólo la recomendaría para ese momento de insomnio.
Publicada el 12 de septiembre de 2011
Muy buena película para ver en verano y recordar, no sólo clásicos como ET, sino tardes de peli, manta y buena compañía. Se nota la producción y la dirección, con algún que otro guiño a LOST.