Me daba buenas vibraciones y cumplio las espectativas, vuelta al spilberg ke mutxos añoramos kn sus defectos (entrañables) y sus grandes virtudes, aventura juvenil de notable.
Publicada el 31 de agosto de 2011
La película me gustó pero no se la puede comparar a "Los Goonies" ni a "E.T. el extraterrestre". Tampoco es un "clásico instantáneo" como comenta algún crítico cinematográfico. Lo mejor de la película es la vuelta a los ochenta del siglo pasado; y no sólo eso, sino que además es el conjunto de la cinta lo que maravilla: la historia, el vestuario, la música, ambientación, los niños, las aventuras, los chistes, homenajes a otras películas... Pero hay algunos otras cosas que no me han gustado tanto como es que la película no es tan buena como se pretendía, falla (o por lo menos me lo parece) el guión-historia, la relación de los niños-adultos parece ir complemente por separado, además de que los niños no sólo lo parecen sino que son demasiado adultos, y el malo resulta ambiguo. En tal caso merece la pena ver la película.
Atecen Spilberg vuelve a lucirse con unos efectos especiales extraordinarios y un reparto que trae frescura con nuevas caras y otras ya conocidas, eso sumado a una historia que engancha desde principio a fin, cargado con emociones variadas y un buen sabor de boca.
Película sin argumento muy previsible el final no tiene sentido parece que la película esta hecha por niños. El monstruo tiene la misma cara que ET no tienen imaginación ni para crear un monstruo en condiciones, que vergüenza de director y productor. En fin podría estar critica da negativamente esta película eternamente. No la recomiendo para nada.