La versión original de los años 80s de 'La Cosa' (The Thing) es ligeramente mejor aunque entonces tuvieran menos recursos en efectos especiales. Eso no significa que esta versión sea menos, la película es muy recomendable. Me gustó en su conjunto.
En tensión todo el rato! Sigo diciendo que la versión ochentera la supera ampliamente, pero esta no está nada mal... Si lo que te gustan son los sustos y los monstruos y las "cochinadas" claro. Sin desvelar argumentos diré que el director nos regala unas escenas que hacen que la historia tenga sentido.
Buena peli de sustos. La verdad es que la trama está mejor llevada en la versión de 1982 y tiene más intriga, aunque esta versión moderna se compensa con los efectos especiales y escenas gore que no tenía su predecesora. Si te gusta estar en tensión y saltar de vez en cuando del asiento del cine, te la recomiendo.
Se puede ver,sin mas...!!!! Aunque un poco larga y tediosa.,al final es q se hace interesante. Y el genero es bueno pues te mantiene metido en la película casi todo el tiempo.
A ver, comparada con la pelicula de John Carpenter, y si se ha visto con anterioridad, pues no esta a la altura. Pero si este dato es una pelicula que mantiene el equilibrio entre el suspense-ciencia ficción y el incomprable escenario de la Antartida... lugar que siempre me sobrecoge por haberlo conocido y por lo bien que se inserta esta historia en el.