davidgarcine
Publicada el 18 de abril de 2020
Una mujer divorciada decide irse unos días a solas con su nuevo novio, y decide mandar a sus dos hijos a un pueblecito para que estos conozcan a sus abuelos, los cuales empiezan a hacer cosas extrañas por la noche.
La historia nos la va contando la niña en modo Found Footage al estilo de 'The Blair Witch Project' y otras, ya que a esta le gusta mucho grabar en vídeo y hacer documentales.
Esta forma de narrar le sienta muy bien a la película y nos mete de lleno en la trama, sin necesidad de música ni del susto fácil para generar la tensión.
Aquí Shyamalan volvió a dar un gran nivel, después de sus tres o cuatro últimos títulos, que eran bastante malos.
No puedo ver ni una película , solo los trailers... Alguien que me ayude por favor Auxilió.... Más demoró buscando formas de ver la película ... Ya me cansé
1.428 críticas
Publicada el 2 de marzo de 2018
Tras un par de películas que fueron un fiasco de crítica y de taquilla, Shyamalan vuelve a trabajar como le gusta, con sus ideas propias, creando una pequeña historia llena de tensión sutil, de guiños al cine clásico pero con el toque personal que lo caracteriza y los giros que ya son santo y seña de su filmografía. Cada trabajo de Shyamalan es un huevo de Pascua para un / una cinéfil@.
Le pongo 2 estrellas porque tiene partes que me han parecido originales, y la idea principal está bien, pero por lo demas no me a gustado. Abusa de los tipicos sustos tipo "jump scare", algo demasiado habital en las peliculas de terror actuales... en mi opinion quedan bien en videos de youtube, pero me espero mas de una pelicula, no sustos tan básicos.
La pelicula entretiene, pero poco mas. A mi personalmente me ha hecho reir mas que asustarme. Y me esperaba un final mas interesante, donde se resolviesen mas cosas y se explicase mejor las dudas que habian quedado. Me da rabia cuando rematan una pelicula de esa forma. Te esperas mas de una pelicula cuando te la venden insistiendo que ha sido escrita por el guionista del sexto sentido y el bosque, o producida por los que llevaron a cabo insiduous.
Para mí, personalmente, ha sido una película estupenda. Suspense, tensión y escenas totalmente inesperadas. Además, admiro muchísimo las películas hechas... Como por así decirlo, como si fueran un documental. Las escenas son grabadas por el equipo de la chica. spoiler: Lo último que me esperaba era saber que aquellos señores no eran realmente los abuelos de los chicos.
Publicada el 21 de agosto de 2016
Película que parece más de humor que de terror y eso son muchos puntos a su favor porque está bien llevado a cabo, en el momento que te hacen reír se te olvida que estás viendo una película de terror y no es así. Tiene una buena historia, con unos niños como protagonistas que son la bomba y los abuelos no sabes si dan miedo o pena. En resumen, película distinta, muy bien hecha, con un poco de humor y siendo una película de terror.
No suelo acudir a ver este tipo de películas porque siempre suelen ser más de lo mismo, pero esta parecía que prometía. Pero nada de nada, una idiotez, muy malita.
Publicada el 8 de enero de 2016
La Visita es una cinta de terror con un toque claramente distintivo que sabe jugar a la perfección con el terror y el humor, sin embargo una idea buena no siempre consigue una buena película, su forma de grabar es ortopédica e incomoda, y las escenas que de verdad aportan algo a la cinta son escasas.
Publicada el 19 de diciembre de 2015
Ya echaba de menos una trama así. La vuelta de M. Night Shyamalan (el sexto sentido), a lo grande!! Pedazo guión, pedazos interpretaciones y pedazo peli de suspense.