Al borde del abismo
3,3

Samuel Centeno
Samuel Centeno

Publicada el 18 de mayo de 2024
Muy entretenida, y buenos actores.
Según pasa la historia en bastante previsible. Pero para pasar un rato entretenido sirve. Y aunque sea previsible al final me acabó enganchando hasta el final.
Publicada el 29 de mayo de 2021
Al principio iba bien , pero realmente es una película muy poco creíble, malas actuaciones , una buena trama para una película mal dirigida.
Nikon83
Nikon83

Publicada el 2 de enero de 2013
Al principio vas perdido y no sabes muy bien lo que pasa, cosa que es de agradecer hoy en día.
Momentos de mucha tensión que te tendrán pegado al sofá. Más que buena,
si te gustan estas películas.
jgarciam4
jgarciam4

Publicada el 28 de octubre de 2012
El largometraje comienza mostrándonos la ciudad de Nueva York desde las alturas, para ir metiéndonos el vértigo en el cuerpo. Inmediatamente después aparece Sam Worthington reservando una habitación con vistas y vemos como se prepara para intentar dar fin a su vida.
Un largometraje en el que casi nada es lo que parece, original en su planteamiento, que consigue entretener (que eso es lo que buscamos de una película), con bastantes giros de guion sobre todo a partir de la media hora y con un Ed Harris con una caracterización de hombre mayor, demasiado exagerada y cutre para mi gusto. No es del tipo de largometrajes que cree reflexiones, ni discusiones trascendentales una vez haya sido visionado. Es del tipo de películas que te distraen mientras duran y consiguen que desconectes de la rutina. No es una obra maestra, pero tampoco es un bodrio.
En resumen: cine para verlo tranquilamente una tarde en el sofá de tu casa.
palotes
palotes

Publicada el 30 de julio de 2012
La película no está mal, se deja ver y se pasa un rato entretenido, no es nada del otro jueves ni tampoco nada espectacular!
Lunaticats
Lunaticats

Publicada el 23 de mayo de 2012
No pude acabar de verla, pero el principio es un coñazo monumental y no te enteras muy bien de que pasa...
fransur
fransur

Publicada el 12 de abril de 2012
Pelicula muy entretenida, bien hecha y nada aburrida.El reparto bien y creible. Hay que verla 
cporty
cporty

Publicada el 2 de abril de 2012
Te mantiene en vilo. Película con final predecible pero con un argumento aceptable.
Mi nota: 6/10
Un saludo.
Gominola
Gominola

Publicada el 1 de abril de 2012
Entretenida, peli de palomitas. Buena accion, bien rodada, y buen reparto. Para pasar un buen rato.
Pero sigo teniendo la sensacion de que es buena por la comparacion con el resto de la cartelera...
adriastico
adriastico

Publicada el 1 de abril de 2012
Realmente muy buena, mantiene la tension en toda la pelicula y esta muy bien conectada, y tiene momentos realmenre muy buenos